“Todo mundo secou hoje” Renato manda recado após vitória do Grêmio | OneFootball

Icon: Portal do Gremista

Portal do Gremista

·21 de setembro de 2022

“Todo mundo secou hoje” Renato manda recado após vitória do Grêmio

Imagem do artigo:“Todo mundo secou hoje” Renato manda recado após vitória do Grêmio

Com a reta final da Série B 2022 chegando, o Grêmio começou a decidir seu rumo logo após a vitória da noite desta terça-feira (20). Tendo o acesso cada vez mais próximo, o Tricolor Gaúcho inicia um momento de decisão em cada confronto.

Rivais começam a ficar de olho no Grêmio e Renato manda recado

Com uma dificuldade de balançar as redes no primeiro tempo, o Grêmio mudou completamente na segunda etapa do confronto contra o Sport. Precisando da vitória para dar um passo enorme, o escrete gremista conseguiu colocar a bola a no chão e ser mais incisivo que seu adversário, dessa forma, os 3 a 0 foram o reflexo do que foi a partida, principalmente na etapa final. No entanto, o Imortal já começa a ser visado pelos rivais, e o técnico Renato Portaluppi fez questão de comentar sobre isso.

“Dei os parabéns para o grupo, era importante essa vitória. Agora temos 10 dias para trabalhar e pensar no próximo adversário. Como todo mundo nos secou hoje, durante a semana é nossa vez de secar os adversários“, destacou o técnico gremista.

A partida não foi tão fácil para o time gremista, mas, após uma conversa no vestiário durante o intervalo, o Tricolor Gaúcho voltou melhor para o segundo tempo e sobrou em campo. A vitória desta última terça-feira demonstrou a força do Imortal quando joga ao lado da sua torcida.

Imagem: Divulgação/ Getty Images

Deu bronca! Renato Gaúcho explica ‘puxão de orelha’ nos jogadores após derrota para o Novorizontino: “Não dá pra entrar na zona de conforto”