Tite lamenta chances desperdiçadas pelo Flamengo contra o São Paulo: “Resultado deveria ter sido mais elástico” | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·18 de abril de 2024

Imagem do artigo:Tite lamenta chances desperdiçadas pelo Flamengo contra o São Paulo: “Resultado deveria ter sido mais elástico”

Flamengo criou oportunidades, mas conquistou a vitória pelo placar mínimo

O Flamengo venceu o São Paulo nessa quarta-feira (17) por 2 a 1, pelo Campeonato Brasileiro, no Maracanã. Após a partida, o técnico Tite lamentou as chances desperdiçadas pelo time rubro-negro e destacou a atuação do goleiro da equipe adversária.

Repetiram a final da Copa do Brasil, duelo de tradição. Nós também perdemos para o São Paulo lá no último jogo do Campeonato Brasileiro (de 2023). O duelo tem a grandeza das suas equipes, duas equipes que desempenham bem. Mas o sentimento é de que poderíamos ter transformado o nosso futebol no terceiro gol. (Não aconteceu) muito também pela boa atuação do goleiro adversário —, disse o técnico Tite.

E aí o futebol é um joguinho de xadrez, porque quando o Allan está com cãibra, ele não consegue fazer a recomposição. Ele pede pra sair, mas a regra do jogo não permite essa paralisação. E justamente era no setor do Alisson que faz a jogada (do gol do São Paulo). Difícil, é lamentar. Mas, pelo desempenho, o resultado deveria ter sido mais elástico —, concluiu o treinador.

O JOGO

O Flamengo dominou o primeiro tempo, no qual saiu vitorioso por 1 a 0, com um golaço de Luiz Araújo. Na volta do intervalo, o time rubro-negro ampliou aos nove minutos, após jogada de Pedro e conclusão de Nicolás de la Cruz.

No entanto, o São Paulo cresceu de rendimento na reta final da partida no Maracanã. Aos 34 minutos, Ferreirinha descontou para o time paulista. Sendo assim, o Flamengo recuou e a partida ganhou contornos perigosos para o Mengão. Contudo, a equipe comandada pelo técnico Tite segurou o resultado e venceu o embate.

PRÓXIMO JOGO

Agora líder do Campeonato Brasileiro, o Flamengo busca a manutenção na primeira colocação no próximo domingo (21), contra o Palmeiras. O Mengo encara a equipe paulista às 16h (horário de Brasília), no Allianz Parque. Como de costume, o Coluna do Fla traz a transmissão mais rubro-negra da internet na voz de Rafa Penido, no YouTube.