Tite evita projetar jogo contra o Atlético-MG após vencer o Cruzeiro: “Vou curtir a vitória” | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·01 de julho de 2024

Imagem do artigo:Tite evita projetar jogo contra o Atlético-MG após vencer o Cruzeiro: “Vou curtir a vitória”

Flamengo de Tite enfrenta o Atlético-MG na quarta-feira (03), pela 14ª rodada do Brasileirão

A noite de domingo (30) foi especial para o Flamengo. Isso porque, no Maracanã, o Mais Querido venceu o Cruzeiro, por 2 a 1, em jogo válido pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. Após a vitória, o técnico Tite evitou a projeção da partida contra o Atlético-MG.

Em coletiva de imprensa, Tite fez questão de ressaltar que ia curtir a vitória “importante e merecida” contra o Cruzeiro. Depois, o técnico vai se dedicar em pensar nas estratégias para o próximo compromisso, diante do Atlético-MG, na quarta-feira (03).

Você estava fazendo a pergunta e eu sorrindo, tipo: “Me poupa dessa, vai”. Quero chegar em casa, agradecer o acolhimento, começar a pensar estrategicamente os jogos. Vou curtir um pouquinho uma vitória importante, merecida, num grande segundo tempo. Começamos bem, uns 25 minutos, aí sentiu o gol. Falei no intervalo: “Calma, maturidade”, no sentido de consciência dos nossos conceitos, ideias -, disse Tite.

A vitória contra o Cruzeiro foi importante, pois não só manteve o Flamengo na liderança do Campeonato Brasileiro, como fez a equipe abrir vantagem na ponta da tabela. Isso porque, Botafogo e Bahia, que estavam empatados com o Fla, tropeçaram na 13ª rodada e ficaram para trás.

Atualmente, o Flamengo de Tite chegou aos 27 pontos. Já o Botafogo e o Bahia somam 24 pontos. O Palmeiras, que está em quarto lugar, com 23 pontos, pode assumir a vice-liderança se vencer o clássico contra o Corinthians, nesta segunda-feira (01).

PRÓXIMO PASSO

Agora, o Flamengo de Tite vira a chave para focar no próximo adversário da temporada. Isso porque, na quarta-feira (03), o Mais Querido enfrenta o Atlético-MG, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo acontece na Arena MRV, em Belo Horizonte, a partir das 21h30 (horário de Brasília).

Como manda a tradição, o Coluna do Fla comanda a narração mais pé-quente e rubro-negra da internet, na voz de Rafa Penido, ao vivo, no YouTube. Além disso, a Rede Globo, na TV aberta, e o Premiere, no pay-per-view, também exibem o jogo do elenco do Flamengo contra o Atlético-MG.