Tite critica árbitro após expulsar Jair Ventura em jogo do Flamengo | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·15 de abril de 2024

Tite critica árbitro após expulsar Jair Ventura em jogo do Flamengo

Imagem do artigo:Tite critica árbitro após expulsar Jair Ventura em jogo do Flamengo

Jair Ventura recebeu cartão vermelho aos 14 minutos do primeiro tempo após reclamar do árbitro Policarpo

O Flamengo venceu o Atlético-GO por 2 a 1 e garantiu os primeiros três pontos no Campeonato Brasileiro. No entanto, houve diversos lances polêmicos durante a partida, como a expulsão de Jair Ventura. Após o embate, Tite criticou o árbitro em entrevista coletiva.

Eu falei que o árbitro tem que ter um pouco mais de sensibilidade e administrar algumas situações, porém eu tenho que falar a verdade, o árbitro falou que ele foi ofendido e aí justificado. O Jair pode falar melhor -, afirmou Tite, em entrevista coletiva após vitória do Flamengo.

Com o resultado positivo, o Flamengo conquistou três pontos e retorno a ao Rio de Janeiro sem pressão. O próximo jogo do Rubro-Negro acontece na quarta-feira (17), contra o São Paulo, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. Portanto, o Mais Querido tem duas atividades antes do embate contra a equipe paulista.