Tite analisa vitória do Flamengo e critica gramado da Arena da Amazônia: “Prejudicou o espetáculo” | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·23 de maio de 2024

Imagem do artigo:Tite analisa vitória do Flamengo e critica gramado da Arena da Amazônia: “Prejudicou o espetáculo”

Tite classificou os dois tempos do Flamengo com distintos

O Flamengo sofreu, mas venceu o Amazonas nesta quarta-feira (22) por 1 a 0, na Arena da Amazônia, com gol do centroavante Pedro. Após a partida diante da equipe de Manaus, o técnico Tite classificou os dois tempos do time rubro-negro como distintos e criticou o gramado do estádio.

Dois tempos que foram distintos. No primeiro que deu organização nossa ofensiva, mas dava o contra-ataque para a equipe adversária, que é a característica dos dois externos. E principalmente do lado esquerdo. No segundo tempo a gente ajustou trazendo o Varela para dentro e deixando liberdade do Gerson, do poder de criação maior — iniciou o técnico Tite.

Segundo tempo cresceu, criou bastantes oportunidades. Dois tempos distintos, mas num gramado onde é muito difícil colocar velocidade de articulação, troca de passes. Isso prejudicou o espetáculo, o jogo das duas equipes — finalizou o treinador do Flamengo.

O JOGO

O Flamengo finalizou dez vezes contra o Amazonas no primeiro tempo e teve posse de bola equilibrada em 57%. Além disso, a equipe amazonense chutou em quatro oportunidades, sem acertar a meta do goleiro Matheus Cunha, que foi escalado na vaga de Agustín Rossi.

Na volta do intervalo, o Flamengo aumentou a intensidade. Apesar de ter finalizado apenas uma vez a mais do que no primeiro tempo, a equipe do técnico Tite dominou a posse de bola com 69%. Além disso, o centroavante Pedro aproveitou o chute de longa distância de Igor Jesus e mandou para o fundo do barbante para dar números finais.

PRÓXIMO JOGO

Agora, o Flamengo deixa a Copa do Brasil de lado e foca na Libertadores da América. O time rubro-negro encara o Millonarios (COL) na próxima terça-feira (28), às 21h (horário de Brasília), no Maracanã, em jogo válido pela última rodada do torneio continental. Como de costume, o Coluna do Fla traz a transmissão mais pé quente da internet na voz de Rafa Penido, no YouTube.