“Tira o olho, Real Madrid”: Matheus França faz gol no Bahia e empolga torcedores do Flamengo | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·13 de maio de 2023

Imagem do artigo:“Tira o olho, Real Madrid”: Matheus França faz gol no Bahia e empolga torcedores do Flamengo

Matheus França abriu o placar na Arena Fonte Nova

O Flamengo não teve muitas dificuldades para derrotar o Bahia neste sábado (13). Pela sexta rodada do Brasileirão, o Rubro-Negro bateu os baianos por 3 a 2 e somou mais três pontos. Cria do Ninho e autor do gol que abriu os caminhos em Salvador, Matheus França levou torcedores do Mengão à loucura nas redes sociais.

VEJA REAÇÕES:

Matheus França marcou o primeiro gol do jogo na Arena Fonte Nova. O cria do Ninho do Urubu aproveitou passe de cabeça do David Luiz após cobrança de falta de Arrascaeta e só complementou para o fundo das redes do Bahia, aos 23 minutos do primeiro tempo. Depois do tento do camisa 42, o Flamengo ainda marcou com Gabigol e David Luiz, no primeiro tempo, e fecharam o placar em 3 a 2.

Jorge Sampaoli colocou Matheus França no time titular na vaga de Everton Ribeiro. O cria do Ninho atuou pelo lado direito do ataque e, agora, espera mais chances do treinador argentino. Até o momento, em 2023, o garoto chega ao terceiro gol em 24 jogos pelo Mengão.

Depois de encarar o Bahia neste sábado (13), o Flamengo ‘vira a chave’ e agora foca na Copa do Brasil. O próximo compromisso do Mais Querido é às 21h (horário de Brasília) da terça-feira (16), no Maracanã, contra o Fluminense, no primeiro duelo das oitavas do torneio mata-mata. Como de costume, o Coluna do Fla transmite o clássico AO VIVO via YouTube.