Timo Werner volta à Bundesliga com gol graças a frango do goleiro, mas RB Leipzig fica no empate com Colônia | OneFootball

Icon: Trivela

Trivela

·13 de agosto de 2022

Imagem do artigo:Timo Werner volta à Bundesliga com gol graças a frango do goleiro, mas RB Leipzig fica no empate com Colônia

O atacante Timo Werner acertou a volta para o RB Leipzig esta semana, o clube que o transformou em uma estrela internacional. E ele já esteve em campo com a camisa dos taurinos para marcar um dos gols do time. Pena para o Leipzig que a equipe ficou apenas no empate por 2 a 2 com o Colônia em casa.

Logo a 11 minutos, Dani Olmo teve o seu gol anulado pelo VAR, frustrando a torcida. A comemoração viria aos 36 minutos, quando Timo Werner recebeu no lado esquerdo do ataque, ajeitou e a arriscou de longe. O goleiro Marvin Schwäbe engoliu um frango, para a alegria do atacante alemão, que comemorou seu primeiro gol na volta a Leipzig.

Antes mesmo do intervalo, porém, o time visitante alcançou o empate. Florien Dietz empatou depois de jogada pela direita: 1 a 1. O Leipzig ainda iria para os vestiários com uma má notícia com a expulsão de Dominik Szoboszlai, já nos acréscimos.

Mesmo com um a menos, o Leipzig saiu na frente. Em passe de Dani Olmo, Christopher Nkunku recebeu e finalizou cruzado de pé esquerdo para marcar 2 a 1, aos 11 minutos. Só que o empate viria pouco depois, aos 27. Cobrança de escanteio para a área e Josko Gvardiol colocou para dentro: 2 a 2. Ambos estrearam vencendo na primeira rodada e ficam em um empate nesta segunda rodada.