Time que lateral Marcelo é dono está na semifinal da Taça de Portugal | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·14 de janeiro de 2022

Time que lateral Marcelo é dono está na semifinal da Taça de Portugal

Imagem do artigo:Time que lateral Marcelo é dono está na semifinal da Taça de Portugal

O pequeno Mafra é uma agremiação da Segundona portuguesa que recentemente passou a ter como um dos donos o lateral-esquerdo Marcelo, do Real Madrid e com várias passagens pela Seleção (através de sua empresa, a DOZE). E nesta quinta-feira escreveu uma de suas páginas históricas. Na fase de quartas de final da Taça de Portugal, venceu por 4 a 2 o Portimonense, fora de casa, e conseguiu uma inédita passagem para a semifinal da competição.

Mafra celebra a sua passagem para a semifinal da Taça de Portugal –  Reprodução

O Mafra abriu 2 a 0, gols de Rodrigo Martins e Gui Ferreira. Nakajima descontou para o Tondela, mas, ainda no primeiro tempo, Pedro Lucas ampliou. No segundo tempo, Bura ampliou, de pênalti. No fim  Boa Morte  fez o segundo gol do time da casa.

E uma vaga na final não pode ser descartada. O adversário do Mafra será o Tondela, que também é um time de pequeno porte em Portugal, embora esteja na elite. A outra semifinal vai ser um duelo de titãs: Sporting x Porto. Os jogos das semis serão em 2/3 (ida) e 20/4 (volta). O Mafra fará a partida de volta em casa.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.