Time inglês chega ao terceiro jogo seguido marcando no mínimo SEIS GOLS 🤯 | OneFootball

OneFootball·18 de janeiro de 2022

Time inglês chega ao terceiro jogo seguido marcando no mínimo SEIS GOLS 🤯

Imagem do artigo:Time inglês chega ao terceiro jogo seguido marcando no mínimo SEIS GOLS 🤯

O Fulham continua fazendo história na Championship 2021/2022.

Líder isolado da competição, a equipe londrina alcançou um feito histórico nesta terça-feira (18).

Foi o terceiro jogo consecutivo vencendo e marcando pelo menos seis gols. Algo que não acontecia na Segundona desde 1954, quando o Everton, que acabaria promovido, alcançou tal façanha.

A vítima da vez foi o Birmingham, superado por 6 x 2 fora de casa.

🇷🇸 Mitrovic nem deixou o dele…

O time de Craven Cottage nem precisou de poder de fogo do sérvio Mitrovic, o artilheiro da competição com 27 gols. Ele passou em branco.

Fabio Carvalho, de 19 anos, foi o destaque individual com dois gols. Ele nasceu em Lisboa, mas defende a Inglaterra desde a seleção sub-16.

O passeio começou aos dez minutos e com o gol contra de Roberts. Keano, aos 35, ampliou. Carvalho fez seu primeiro três minutos depois. E Cairney garantiu o 4 x 0 aos 42.

Campeão da Copa da Liga Inglesa de 2010/2011 protagonizando grande zebra sobre o Arsenal, o Birmingham descontou com Sunjic antes do intervalo.

A reação continuou já na reta final do segundo tempo, quando Gardner fez o segundo. Mas Carvalho e Robinson, este nos acréscimos, sacramentaram o 6 x 2.

O Birmingham é apenas o 18º colocado de 24 times. O Peterborough é, com 19, o primeiro dentro do Z-3.

😳 Não pode perder as contas

A incrível série de goleadas expressivas começou no último dia 11, quando o Fulham ignorou o fato de atuar fora de casa para fazer 7 x 0 no Reading.

Já no último sábado (15), o goleado foi o Bristol City e por 6 x 2.

São 54 pontos somados após 26 jogos, com 16 vitórias, seis empates e quatro derrotas sob o comando do português Marco Silva, ex-Watford e Everton.

O vice-líder é o Bournemouth, que soma 49.

O próximo rival será o Stoke City, que atuará em casa no próximo sábado (22) e precisará tomar cuidado.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo