Imagem do artigo:🤯 Time da Terceirona alemã faz história DE NOVO na DFB Pokal

Após despachar Bayern e Eintracht Frankfurt, o Saarbrücken, equipe da Terceirona, encarou o Borussia Mönchengladbach nesta terça (12), valendo vaga na semifinal da DFB Pokal.

E eliminou MAIS UM time da Bundesliga.

Novamente com gol nos acréscimos.

Desta vez, o azarão levou a melhor por 2 x 1. Foi de virada e passando sufoco até "matar" o jogo diante da sua torcida, no Ludwigspark Stadion.

Chegando pela quinta vez nas semis da Copa da Alemanha - 1956–57, 1957–58, 1984–85, 2019–20 foram as outras.

Resultado que deixou apenas uma equipe da Bundesliga ainda com chance de título da Copa: o Bayer Leverkusen.

Que está do outro lado da chave.

Os outros dois semifinalistas são da Segundona: KaiserslauternFortuna Düsseldorf.

Como foi o jogo 👇🏽

Havia equilíbrio até Gladbach sair na frente aos oito minutos. Contra-ataque pela direita e conclusão perfeita de Hack.

Mas o time da casa não tardou para igualar, o que aconteceu aos 11'. E graças a Naif, que aproveitou bola rebatida pela zaga.

O Mönchengladbach teve posse de bola superior antes do intervalo, mas não teve competência.

Veio a etapa final e, com ela, mais domínio dos visitantes.

Ambas as equipes tinham um rival "extra": o gramado castigado pela chuva.

O Saarbrücken sofria sem a bola. Mas o Gladbach não conseguia acertar o gol rival.

Eis que veio um contra-ataque letal do time sensação da DFB Pokal.

Que terminou com gol de Brunker após o passe de Di Michele Sanchez, aos 43'.

Garantindo muita festa.

📆 Datas das semis:

1. 2/4 - Kaiserslautern x Saarbrücken
  1. 3/4 - Bayer Leverkusen x Fortuna Düsseldorf

A decisão será em 25 de maio e disputada no Olympiastadion, na capital alemã.

E agora

O Saarbrücken atravessa boa fase na Terceirona. São três vitórias e três empates nas seis últimas rodadas.

Soma 43 pontos, ocupando a oitava colocação.

Ulm e Regensburg (ambos com 54 pontos) vão garantindo o acesso direto.

Já o Dresden, em terceiro com 53, teria um playoff contra o 16º da Segundona (hoje é o Hansa Rostock) por um lugar na 2.Bundesliga de 2024/25.

Sábado (16), o desafio do Saarbrücken será diante do Duisburg, que é o 18º colocado.

Já o Mönchengladbach é o 12º na Bundesliga.

Sábado (16), o adversário será o Heidenheim (11º). Jogo fora de casa.

Foto de destaque: Getty Images