·23 de outubro de 2020

Timãozinho busca virada na Bahia pelo Brasileirão Sub-17

Imagem do artigo:Timãozinho busca virada na Bahia pelo Brasileirão Sub-17
  1. Por Nágela Gaia/Redação da Central do Timão

No Centro Esportivo Praia do Forte, em Mata de São João (BA), o Corinthians venceu o Bahia de virada por 2×1, com dois gols de Rodrigo Varanda, sendo um já nos acréscimos da partida.

O Bahia abriu o placar aos 42 do primeiro tempo, quando João Vitor aproveitou sobra após cobrança de escanteio e mandou para o fundo da rede.

Na volta do intervalo, Rodrigo Varanda cobrou pênalti para o Timão e deixou tudo igual, na marca dos 33. Depois, já aos 50, Jonathan foi derrubado dentro da área e mais uma vez Rodrigo Varanda cobrou para decretar o triunfo alvinegro.

Bahia 1×2 Corinthians. Com a vitória, o Corinthians está na liderança provisória do Grupo A, com oito pontos.

Na terça-feira (27) o Timãozinho volta à Fazendinha, onde recebe o Botafogo, às 15h, pela quinta rodada do Brasileirão Sub-17.