FNV Sports

·15 de junho de 2020

Tijuana se despede de Gustavo Quinteros

Imagem do artigo:Tijuana se despede de Gustavo Quinteros

Tijuana dispensa o treinador argentino Gustavo Quinteros. O comunicado foi feito nas redes sociais do clube. A saber,  pelo Clausura da Liga MX o técnico não conseguiu destaque, mas por outro lado, alcançou a final da Copa MX que será disputada em setembro contra o Monterrey. Além disso, segundo publicado pelo jornal AS, Quinteros estaria interessado em voltar para o Chile na próxima temporada. Sendo assim, os Xolos vão precisar de um novo técnico para Liga MX 2020.

“O clube de Xolos de Tijuana informa que Gustavo Quinteros, que atuou como diretor técnico da primeira equipe, parou de colaborar com a instituição. Queremos agradecer ao professor Quinteros e sua equipe técnica pelo tempo dedicado à nossa equipe e desejar-lhe muito sucesso em seus futuros projetos.” Comunicou o clube Tijuana.

TIJUANA COM QUINTEROS

Sob o comando de Gustavo Quinteros, Los Xolos tiveram um bom momento na Copa MX. Mas, na Liga MX, a equipe não teve o mesmo progresso. No entanto, este foi um grande passo no desenvolvimento do clube. Sua última final com título foi em 2012 pelo Campeonato Mexicano. Portanto, ter alcançado uma final de campeonato deixa o treinador bem visto na história do clube.

GUSTAVO QUINTEROS NO CHILE

O argentino teve seu melhor momento da carreira no Campeonato Chileno quando comandava a Universidade Católica. Na temporada 2019, foi Campeão chileno e da Supercopa do Chile. Atualmente, Gustavo falou sobre a possibilidade de voltar ao Chile. Segundo os jornais locais o Colo-Colo estaria interessado no treinador.

“Sempre se espera voltar ao lugar que era feliz. Eu me diverti no Chile, fiquei feliz. Eu realmente gostei de futebol. A qualquer momento, gostaria de voltar.”

Foto destaque: Divulgação/ Pinterest