Tiago Volpi e Arboleda discutem durante empate do São Paulo contra América-MG | OneFootball

Icon: Mercado do Futebol

Mercado do Futebol

·23 de setembro de 2021

Tiago Volpi e Arboleda discutem durante empate do São Paulo contra América-MG

Imagem do artigo:Tiago Volpi e Arboleda discutem durante empate do São Paulo contra América-MG

Na partida do São Paulo contra o América-MG nesta quarta-feira (22), o goleiro Tiago Volpi e o zagueiro Arboleda discutiram e se encararam após um lance na segunda etapa.

Após um gol perdido pela equipe do América-MG aos 39 minutos do segundo tempo, Volpi e Arboleda ficaram frente a frente e discutiram por alguns segundos, antes de o goleiro se direcionar para cobrar tiro de meta.

A embate dos dois jogadores simboliza bem o que foi o empate do São Paulo em 0 a 0 contra o América-MG e a atuação do time dentro de casa.

Com o resultado, que não era o que o São Paulo esperava, o time permanece na zona intermediária da tabela. A equipe ocupa a 12ª colocação com 26 pontos, apenas três acima da zona de rebaixamento.

Foto de destaque: Reprodução Twitter