Tiago Volpi defende primeira penalidade em volta à Liga MX | OneFootball

Futebol Latino

·03 de julho de 2022

Tiago Volpi defende primeira penalidade em volta à Liga MX

Imagem do artigo:Tiago Volpi defende primeira penalidade em volta à Liga MX

Retornando ao futebol mexicano para defender o Toluca depois de passagem pelo São Paulo entre janeiro de 2020 e o último mês de maio, o goleiro Tiago Volpi honrou a fama construída no país ao defender seu primeiro pênalti na volta a Liga MX.

No confronto onde os Diablos venceram por 3 a 1 o Necaxa no último sábado (2), fora de casa, a partida estava 2 a 0 para os visitantes quando Edgar Méndez ajeitou a bola na marca da cal e teve a chance de diminuir o prejuízo do Necaxa logo na primeira rodada do Apertura 2022.

Porém, em batida executada ao 33 minutos do primeiro tempo, Volpi caiu bem no seu canto direito e espalmou pela linha de fundo, gerando muita comemoração especialmente por parte de seus companheiros.

Curiosamente, o próprio Toluca também teve uma penalidade a seu favor e o brasileiro naturalizado mexicano Camilo Sanvezzo converteu, fechando a contagem no Estádio Victoria.