Tiago Leifert se entrega ao Vasco após classificação | OneFootball

Papo na Colina

·12 de setembro de 2024

Tiago Leifert se entrega ao Vasco após classificação

Imagem do artigo:Tiago Leifert se entrega ao Vasco após classificação

Após a classificação do Vasco para a semifinal da Copa do Brasil, ontem (11), contra o Athletico Paranaense, o jornalista Tiago Leifert rasgou elogios ao clube carioca em seu canal no YouTube, o TiaGOL. O apresentador comparou a atitude da equipe vascaína com a da atual Seleção Brasileira.

– O Vasco é o espírito que eu gostaria de ver na Seleção. O Vasco é muito competitivo, muito difícil de derrubar. Com um a menos, parece que está com onze ainda. O Vasco está tratando todo jogo como final, disse Tiago Leifert.

No jogo de ontem, o Vasco jogou com um jogador a menos desde os 40 minutos do primeiro tempo, quando perdia por 2×0. Conseguiu um gol com Vegetti, segurou a pressão do Furacão na etapa final e venceu nos pênaltis. Léo Jardim brilhou no tempo regulamentar e depois defendeu uma penalidade.

O Vasco espera o vencedor do confronto entre Atlético-MG e São Paulo, que se enfrentam hoje em Belo Horizonte. O Galo venceu a primeira partida por 1×0. Os jogos da semifinal acontecem nas semanas dos dias 2 e 17 de outubro.

+ Siga as redes sociais do Papo na Colina: ThreadBlueskyTwitterFacebookInstagramYoutubeTiktok e Google News