Teve assistência de Memphis! Corinthians elimina Fortaleza na Sula 🎥 | OneFootball

·24 de setembro de 2024

Teve assistência de Memphis! Corinthians elimina Fortaleza na Sula 🎥

Imagem do artigo:Teve assistência de Memphis! Corinthians elimina Fortaleza na Sula 🎥

Corinthians e Fortaleza definem nesta terça-feira (24) o primeiro classificado para as semifinais da Copa Sul-Americana.

Acompanhe abaixo, com vídeos, os principais lances da partida.

Fim de jogo!

Corinthians 3 x 0 Fortaleza (5 x 0)

Apito final na Neo Química Arena.

O Corinthians está nas semifinais da Copa Sul-Americana.

GOL DO CORINTHIANS!

81' - Corinthians 3 x 0 Fortaleza (5 x 0)

Sai o terceiro do Timão - e com assistência de Memphis!

O holandês recebeu lançamento na área e cruzou a bola pra frente do gol.

Pedro Henrique estava lá para empurrar a bola pras redes.

O gol foi confirmado após longa revisão do VAR analisando possível impedimento.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Defende Hugo!

77' - Corinthians 2 x 0 Fortaleza (4 x 0)

Em cobrança de falta, Breno Lopes força outra boa defesa de Hugo Souza.

Após sofrer os dois gols do Corinthians, o Fortaleza pouco ameaça no ataque.

Memphis em campo!

65' - Corinthians 2 x 0 Fortaleza (4 x 0)

Memphis Depay faz sua segunda partida com a camisa do Corinthians.

O holandês entra em campo com o argentino Rodrigo Garro.

Ovacionado, Ángel Romero deixa o campo com Breno Bidon.

Gol anulado!

61 - Corinthians 2 x 0 Fortaleza (4 x 0)

Breno Lopes foi lançado na cara do goleiro e balançou as redes.

Mas o atacante estava em posição irregular e o impedimento foi marcado rapidamente.

58' - Corinthians 2 x 0 Fortaleza (4 x 0)

Igor Coronado amplia para o Timão!

João Ricardo deu rebote após chute de Romero e o meia estava lá para empurrar a bola pras redes.

O Corinthians está praticamente classificado para as semifinais da Copa Sul-Americana.

54' - Corinthians 1 x 0 Fortaleza (3 x 0)

O maior artilheiro da história da Neo Química Arena abre o placar.

Romero recebeu passe de Yuri Alberto dentro da área, se livrou da marcação, e finalizou pras redes.

Que chance!

52' - Corinthians 0 x 0 Fortaleza (2 x 0)

O Fortaleza desperdiça sua grande chance no jogo até aqui.

Marinho fez cruzamento pelo lado esquerdo e encontrou Renato Kayser de frente pro gol.

Quase na pequena área, o atacante finalizou de primeira e mandou a bola por cima.

Fortaleza arrisca

48' - Corinthians 0 x 0 Fortaleza (2 x 0)

Breno Lopes acabou de entrar e já tentou um chute de muito longe.

A bola levou perigo e Hugo Souza teve que espalmar ela em direção à linha de fundo.

Começa o segundo tempo

Corinthians 0 x 0 Fortaleza (2 x 0)

Bola rolando para a etapa final do jogo na Neo Química Arena.

E o Fortaleza volta com três alterações.

Breno Lopes, Matheus Rossetto e Calebe entram em campo.

Pedro Augusto, Pochettino e Emmanuel Martínez deixaram a partida.

Fim de primeiro tempo

Corinthians e Fortaleza vão para o intervalo empatando sem gols.

O resultado dá a classificação aos donos da casa.

O início da partida teve uma chance clara de gol a favor do Corinthians.

Logo na sequência o Fortaleza tentou responder fazendo Hugo Souza praticar boa defesa.

Mas depois o ritmo da partida caiu e teve poucos momentos de emoção.

Corinthians no controle

36' - Corinthians 0 x 0 Fortaleza (2 x 0)

O Fortaleza precisa dos gols, mas produz pouco na partida até aqui.

O Corinthians tem leve vantagem na posse de bola e se protege bem dos ataques adversários.

Nova chance do Timão

26' - Corinthians 0 x 0 Fortaleza (2 x 0)

Matheuzinho recebeu passe com liberdade, entrou na grande área e bateu cruzado.

A bola chegou até Breno Bidon, que fez João Ricardo praticar nova defesa.

Fortaleza também chega

13' - Corinthians 0 x 0 Fortaleza (2 x 0)

Agora foi o Fortaleza que chegou pela primeira vez com perigo.

Zé Welison invade a grande área e finaliza para a defesa de Hugo Souza.

Defende João Ricardo!

11' - Corinthians 0 x 0 Fortaleza (2 x 0)

A primeira grande chance do jogo é do Corinthians.

Cardona vacila na saída de jogo, é desarmado, e a bola sobra para Igor Coronado.

Ele ficou cara a cara com João Ricardo e o goleiro do Fortaleza fez grande defesa.

Começa o jogo!

Bola rolando para Corinthians e Fortaleza na Neo Química Arena.

Times em campo!

As equipes sobem para o gramado da Neo Química Arena.

Em instantes começa o jogo de volta das quartas de final.

Relembre o jogo de ida

No Castelão, Igor Coronado marcou um belo gol para abrir o placar no primeiro tempo.

Yuri Alberto ampliou o placar nos minutos finais.

Confira abaixo como foram os principais lances da partida.

Cenários do jogo

O Corinthians tem uma boa vantagem após vencer a partida de ida no Castelão por 2 x 0.

Portanto, o Fortaleza precisa vencer por três gols de diferença para se classificar.

Uma derrota do Corinthians por dois gols de diferença levaria a decisão para os pênaltis.