“Tem que ser titular”: Lorran destrói o Corinthians, decide jogo e leva torcedores do Flamengo à loucura | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·11 de maio de 2024

Imagem do artigo:“Tem que ser titular”: Lorran destrói o Corinthians, decide jogo e leva torcedores do Flamengo à loucura

Flamengo venceu o Corinthians por 2 a 0, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro

Deu Mengão na sexta rodada do Campeonato Brasileiro. Neste sábado (11), o Flamengo superou o Corinthians, por 2 a 0, no Maracanã. Autor do segundo gol rubro-negro na partida, o jovem Lorran de apenas 17 anos levou os torcedores à loucura na web.

VEJA REAÇÕES:

Primeiramente, o Flamengo finalizou o primeiro tempo vencendo por 1 a 0, com gol de Pedro. Em seguida, na segunda etapa, o time rubro-negro seguiu mandando no jogo. Aos 18 minutos, após assistência de Gerson, Lorran finalizou com o pé esquerdo do meio da área no canto inferior esquerdo, dando números finais à partida.

MULTA RESCISÓRIA

Aos 17 anos, Lorran é considerado uma das principais joias do futebol brasileiro. Com contrato válido com o time rubro-negro até dezembro de 2025, o jogador revelado nas categorias de base do Mengão possui multa rescisória de 50 milhões de euros (R$ 274,82 milhões).

SITUAÇÃO NA TABELA

Com a vitória deste sábado (11), a equipe comandada por Tite voltou a vencer no Campeonato Brasileiro desta temporada após três jogos. Ao todo, o Flamengo soma dois triunfos, dois empates e a mesma quantidade de derrotas. Sete gols marcados e cinco sofridos.

PRÓXIMO COMPROMISSO DO FLAMENGO

Após vencer na sexta rodada do Brasileirão, o Flamengo, agora, volta os olhares para o próximo compromisso. Isso porque, na quarta-feira (15), o Mengão encara o Bolívar (BOL), pela quinta rodada da fase de grupos da Copa Libertadores da América. A bola rola a partir das 21h30 (horário de Brasília), no Maracanã.

Se tem Flamengo em campo, logo, há transmissão do Coluna do Fla, ao vivo, no YouTube. Desse modo, os rubro-negros acompanharão a melhor das narrações, com Rafa Penido. O ‘brabo’ terá a companhia de Tulio Rodrigues nos comentários. Além disso, Leo José e Vitor Beloti ficam responsáveis pelas reportagens. Por fim, a ESPN 4 (canal por assinatura), e o Star Plus (streaming) mostram o embate.