Técnico do Grêmio rasga elogios ao time após mais uma vitória: “Tivemos a tranquilidade” | OneFootball

Icon: Portal do Gremista

Portal do Gremista

·05 de junho de 2023

Imagem do artigo:Técnico do Grêmio rasga elogios ao time após mais uma vitória: “Tivemos a tranquilidade”

O Grêmio conquistou mais um resultado importante no Brasileierão 2023 e deu sequência ao ótimo momento vivido na temporada. Na tarde do último domingo (4), o Tricolor venceu o São Paulo pelo placar de 2 a 1, de virada, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre, e ingressou no G4.

Depois de levar um susto quando Calleri colocou os paulistas na frente, o Imortal reverteu a desvantagem ainda no primeiro tempo. Aos 31 minutos, Franco Cristaldo cobrou pênalti para deixar tudo igual. Já aos 39′, Reinaldo contou com a colaboração do goleiro Rafael para colocar a bola nas redes.

Técnico elogia atuação do Grêmio

Logo após a partida, o técnico Renato Portaluppi concedeu entrevista coletiva e se mostrou satisfeito com mais um resultado positivo obtido pelo Tricolor. O comandante destacou a tranquilidade da equipe para não se abater após o gol do São Paulo e seguir trabalhando para conquistar os três pontos.

“Foi uma grande partida, mesmo após tomar o gol a equipe não se abateu e conseguimos virar o jogo contra um adversário difícil. Tivemos a tranquilidade para definir lá na frente, é o que eu sempre peço“, disse. “O primeiro tempo do Grêmio foi maravilhoso, e olha que enfrentamos uma grande equipe que nos deu bastante trabalho“, exaltou Renato.