Técnico da Colômbia crítica falta de chances do James no São Paulo e exalta qualidade do meia | OneFootball

Icon: SPFC 24 Horas

SPFC 24 Horas

·24 de março de 2024

Imagem do artigo:Técnico da Colômbia crítica falta de chances do James no São Paulo e exalta qualidade do meia

(Reprodução)

Logo após vitória sobre a Espanha por 1a0, o técnico da Colômbia, Nestor Lorenzo, deu pitaco sobre a falta de oportunidades para James Rodriguez no São Paulo.

Ele tem jogado pouco. Atuou 11 minutos e em 11 minutos o São Paulo chegou com mais perigo do que nos 80 minutos anteriores, graças ao James. Você sabe o que ele pode entregar e não me surpreende. Espero que ele jogue muito mais, que tenha ritmo no São Paulo, para vir à seleção e poder render os 90 minutos”, falou Nestor Lorenzo.

De fato, James fez quatro jogos em 2024, foram 19 minutos contra a Inter de Limeira, 14 contra o Palmeiras, 31 contra o Ituano e por fim, foram dez minutos na eliminação para o Novorizontino. Ou seja, tem sido um assunto bastante comentado pelo torcedor e imprensa.

No duelo entre Espanha e Colômbia, o meia James entrou no segundo tempo e mostrou toda sua qualidade técnica mudando o ritmo do jogo. Foram 41 vezes que tocou na bola, acertou 22/24 passes, deu cinco cruzamentos, nenhum certo. Pois nas bolas longas foram 4/4, deu um drible e duas finalizações. Em um dos lançamentos acabou gerando o gol…

O técnico da seleção colombiana, encantado com James, ainda revelou: “James é um grande jogador, diferente e estava procurando sua melhor forma. Pensamos que o ideal era que ele entrasse no segundo tempo e ele fez isso muito bem”.

Já James Rodriguez falou sobre a sua vontade de atuar no futebol espanhol novamente: Creio que quando venho à seleção tenho de fazer as coisas bem. Espero que, no futuro, quem sabe, eu possa voltar à La Liga. É uma liga que sempre quis jogar e joguei. Espero, por que não, poder ir outra vez [para o Campeonato Espanhol]”.