🧐 Te cuida, Ney! Gnabry faz dois e Bayern vai à final da Champions | OneFootball

Leo Urnauer·19 de agosto de 2020

🧐 Te cuida, Ney! Gnabry faz dois e Bayern vai à final da Champions

Imagem do artigo:🧐 Te cuida, Ney! Gnabry faz dois e Bayern vai à final da Champions

Dá para dizer que depois de uma fase de quartas de final eletrizante e cheia de reviravoltas, as semis da Champions League não tiveram lá grandes emoções.

Assim como ontem, quando o PSG não encontrou dificuldades para superar o RB Leizpig, o Bayern de Munique resolveu o jogo já no primeiro tempo e garantiu vaga para a final ao fazer 3 x 0 no Lyon nesta quarta-feira no Estádio José Alvalade, em Lisboa.

Os gols do jogo foram marcados por Gnabry, duas vezes, e Lewandowski.

Os Bávaros chegam a uma sequência impressionante na competição: 10 vitórias em 10 jogos, além de 42 gols marcados.

Falta agora um passo para a sexta glória europeia.

No domingo, os alemães enfrentam o Paris Saint-Germain a partir das 16h (horário de Brasília) no Estádio da Luz na grande final da Champions.

🔥 O Jogo

O futebol tem aquela máxima: quem não faz, leva.

Até os 14 minutos iniciais, o Lyon criou três boas chances, sendo que uma delas, Ekambi acertou a trave de Neuer. Só que tem que avisar os franceses que não dá para perder gol com esse Bayern.

Três minutos depois, Gnabry puniu o Lyon: o atacante recebeu lançamento nas costas da defesa, passou por três marcadores e chutou no ângulo para abrir o placar. G-O-L-A-Ç-O!

A partir de então, os alemão aumentaram a intensidade e bombardearam a meta de Anthony Lopes.

A pressão surtiu efeito aos 32. Perisic cruzou da esquerda, Lewandoswki concluiu mal, mas Lopes deu rebote para Gnabry fazer o segundo. O ponta alemão de 25 anos marcou o seu nono gol em nove jogos nesta edição da Champions.

O Lyon melhorou no segundo tempo e assustou com Dembélé, que perdeu cara a cara com Neuer aos 12 minutos.

O Bayern controlou os duelos e tentou não correr riscos depois disso.

Os minutos finais caíram de ritmo.

Philippe Coutinho marcou, mas o juiz anulou por impedimento. E o terceiro estava guardado para ele, a máquina Robert Lewandowski.

Aos 42, o polonês aproveitou cobrança de falta de Pavard e testou sem chances para o goleiro. Foi o gol de número 55 de Lewa na temporada e o 15º da Champions.

Se ele fizer dois na final, iguala o recorde de Cristiano Ronaldo na temporada 2013/2014 pela competição europeia.

Merecidamente, os Bávaros chegam a sua 11ª final de Champions.