Tarde sem golos em Vila Verde dá um ponto ao SC Braga B | OneFootball

Zerozero

·06 de outubro de 2024

Tarde sem golos em Vila Verde dá um ponto ao SC Braga B

Imagem do artigo:Tarde sem golos em Vila Verde dá um ponto ao SC Braga B

O Vilaverdense recebeu hoje o SC Braga B para a 8ª jornada da Série A da Liga 3. Sem grandes oportunidades, a partida terminou empatada (0-0).

A primeira parte foi relativamente calma e nenhum dos emblemas criou verdadeiras oportunidades de golo. Rodrigo Macedo, aos 10 minutos, cabeceou junto ao poste, mas Cajó estava atento e defendeu a bola do avançado. O Vilaverdense só rematou aos 19', através de Diogo Madaleno, mas o remate saiu ao lado.

A acabar a primeira parte surge o melhor lance de golo. Yan Said, dentro de área e enquadrado com a baliza, rematou forte, mas um grande corte do Vilaverdense para canto negou o golo ao capitão bracarense.

Os últimos 45 minutos foram completamente mortos e nenhuma das equipas criou ocasiões para chegar ao golo. A única oportunidade surgiu já nos descontos, através de um remate de Jota Rego dentro de área, mas João Carvalho fez uma grande defesa e garantiu o empate.

O Vilaverdense soma seis pontos e o Braga, no topo da tabela, fica com 16.