Futebol Latino

·24 de maio de 2022

Talleres vence Universidad Católica, no Chile, pela Libertadores

Imagem do artigo:Talleres vence Universidad Católica, no Chile, pela Libertadores

No Chile, o Talleres venceu a Universidad Católica, por 1 a 0, na noite desta terça-feira (24). O gol da partida foi marcado por Esquível, já na segunda etapa. O time chileno pressionou ao longo da partida, mas não conseguiu furar o bloqueio defensivo dos argentinos.

Com o resultado, o Talleres permaneceu na segunda posição do seu grupo e segue para o mata-mata. Enquanto isso, mesmo com a derrota, a Universidad Católica disputará a Copa Sul-Americana.

PRIMEIRO TEMPO

Apesar do confronto valer pouco para as duas equipes, a etapa inicial foi bem movimentada. Com um time alternativo, o Talleres surpreendeu a Universidad Católica e conseguiu criar algumas chances na base da pressão nos minutos iniciais. No decorrer da partida, o time chileno se livrou da forte marcação e começou a se impor, mas também não conseguiu evitar que o duelo fosse em 0 a 0 para o intervalo.

A volta para a etapa final foi de muito equilíbrio e um jogo muito intenso. Em uma das raras chances ao longo dos primeiros 15 minutos, Esquível aproveitou sobra de corte da defesa e chutou no canto para abrir o placar para o Talleres. Atrás no placar, a Universidad Católica tentou correr atrás do prejuízo, mas não conseguiu furar o bloqueio defensivo do adversário.