🎥 Talisca marca, CR7 anota GOLAÇO, e Al-Nassr volta a vencer no Sauditão | OneFootball

Alexandre Fernandes·21 de outubro de 2023

🎥 Talisca marca, CR7 anota GOLAÇO, e Al-Nassr volta a vencer no Sauditão

Imagem do artigo:🎥 Talisca marca, CR7 anota GOLAÇO, e Al-Nassr volta a vencer no Sauditão

Neste sábado (21), em casa, o Al-Nassr venceu o Damac de virada por 2 x 1, pela décima rodada do Campeonato Saudita.

Os visitantes saíram na frente com Nkoudou, nos acréscimos do primeiro tempo, concluindo o contra-ataque fulminante ao tocar na saída do goleiro.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Aos seis minutos da etapa complementar, Cristiano Ronaldo ameaçou cobrar falta, mas que bateu foi o brasileiro Anderson Talisca, que mandou no cantinho do goleiro.

E, na sequência, aos dez minutos, o CR7 bateu falta com perfeição e garantiu a vitória de virada do Al-Nassr.

🎥 Melhores momentos

🚦 Como fica

Depois de empatar na última rodada, a vitória deste sábado deixa o Al-Nassr com 22 pontos e novamente na terceira posição.

Já o Damac, que teve uma sequência de dois triunfos interrompida, permaneceu na décima colocação com dez pontos.

Foto de destaque: FAYEZ NURELDINE/AFP via Getty Images