Tabu mantido: Milan vence Hellas Verona e assume a ponta da tabela da Serie A TIM | OneFootball

Icon: Mercado do Futebol

Mercado do Futebol

·16 de outubro de 2021

Imagem do artigo:Tabu mantido: Milan vence Hellas Verona e assume a ponta da tabela da Serie A TIM

Em jogo movimentado em San Siro, o Hellas Verona visitou o Milan no San Siro e acabou perdendo de virada por 3×2, com direito a gol contra.

O jogo entre Milan e Hellas Verona foi válido pela 6º rodada do campeonato italiano, e marcou um feito histórico na Serie A TIM.

Com um primeiro tempo avassalador, a equipe visitante abriu o placar logo aos 7′ de jogo com gol de Gianluca Caprari. O gol foi o combustível para o Hellas partir para cima dos donos da casa.

E logo aos 23′, em lance dividido na grande área, o experiente zagueiro Romagnoli derrubou o Kalinic dentro da área. Cobrança perfeita de Barak e gol do Hellas Verona.

O placar de 2×0 para os visitantes no intervalo indicava uma possível quebra de tabu dos visitantes, que nunca venceram o Milan em San Siro na história da Serie A.

Porém, o Milan na etapa final era diferente. Logo no início da etapa complementar, o camisa 9 rossonero, Olivier Giroud diminuiu o placar para os donos da casa.

Com o time assustado do Hellas, o Milan partiu para cima, e aos 76′, Castillejo é derrubado na entrada da área. Pênalti para os rossoneros, e Kessié converteu a penalidade e igualou o marcador. 2X2.

Diante isso e a oportunidade da virada, Stefano Pioli botou em campo Zlatan Ibrahimovic, o grande astro do elenco do Milan. Pela primeira vez na temporada, Ibra e Giroud atuaram juntos pelo Milan.

Abatidos, o time do Verona não teve tempo de se recuperar, porque logo aos 78′, em cruzamento de Castillejo na área, o zagueiro Koray Gunter empurrou para o próprio gol.

A virada de jogo veio com um gol contra. 3×2 para os donos da casa. O Milan ainda pressionou o Hellas Verona ate o final em busca do 4º gol, porém o placar estava decretado.

Com a vitória, Milan manteve o 100% de aproveitamento no campeonato jogando em casa e é o líder provisório da Serie A TIM, com 22 pontos, um a mais que o Napoli, que ainda joga na rodada.