PL Brasil

·16 de setembro de 2021

Swansea City x Millwall – melhores momentos e resultado

Imagem do artigo:Swansea City x Millwall – melhores momentos e resultado

Na tarde desta quarta-feira (15), Swansea City e Millwall empataram em 0 x 0 pela Championship 2021/22. No duelo válido pela 7ª rodada do torneio nacional, as equipes entraram em campo para buscar a vitória. No entanto, a dificuldade de se impor diante do adversário, revelou a falta de qualidade técnica das equipes. Assim, o jogo terminou sem grandes momentos, sem gols e sem vencedor também.

Swansea City x Millwall – melhores momentos

1º Tempo: Swansea controla o jogo, mas não marca

A princípio, a partida começou da forma como se esperava. Como jogava em casa, o Swansea City tentou controlar as ações da partida desde o início. Contudo, diante de uma adversário bem postado defensivamente, o time sofreu para chegar na área. Conseguiu levar perigo em algumas jogadas, mas não para tirar a tranquilidade do Millwall. Dessa forma, a etapa inicial terminou com um 0 x 0 no marcador.

2º Tempo: Millwall iguala o jogo, mas zero não sai do placar

Decerto, as equipes voltaram do intervalo querendo buscar os três pontos. Talvez um pouco mais animado do que o rival, o Millwall começou a etapa complementar tentando atacar mais. No entanto, nada surtiu o efeito. Por outro lado, o Swansea City fez alterações para encontrar alternativas e surpreender. Porém, também sem sucesso. Assim, o jogo acabou em 0 x 0.

Swansea City x Millwall – o que acontece agora?

Como resultado do empate, cada equipe ganhou um ponto na disputa da Championship 2021/22. O Swansea City soma seis pontos e ocupa a 20ª posição da tabela. Enquanto isso, Millwall chega a sete e fica em 15º. A próxima partida dos Swans é contra o Luton Town, fora de casa, no sábado (18), às 11h (horário de Brasília). O Lions recebem o Coventry City no mesmo dia e horário.