📹 Supercopa: em jogo doido, Flamengo vence o Palmeiras nos pênaltis | OneFootball

Felipe Sbardella·11 de abril de 2021

📹 Supercopa: em jogo doido, Flamengo vence o Palmeiras nos pênaltis

Imagem do artigo:📹 Supercopa: em jogo doido, Flamengo vence o Palmeiras nos pênaltis

O Flamengo é o primeiro campeão da temporada 2021 no Brasil!

Jogando em Brasília, o Fla bateu o Palmeiras nos pênaltis (6×5) na Supercopa do Brasil após empate por 2 a 2 no tempo normal em jogão de bola neste domingo (11).

Este foi o segundo título seguido do Rubro-negro da competição.

45 minutos de emoção

O primeiro tempo foi realmente digno de uma final.

Os dois times buscaram muito o gol, com o Palmeiras largando na frente logo cedo.

Raphael Veiga abriu o placar com um golaço com dois minutos.

O Fla não se entregou e buscou o empate com Gabigol. Ele aproveitou rebote de Filipe Luís após jogada bonita do lateral.

Nos acréscimos, De Arrascaeta tratou de virar o jogo para os cariocas.

Gabi bate marca

Com o gol marcado sobre o Palmeiras, sua vítima favorita, Gabigol bateu uma marca pelo Flamengo.

Ele chegou aos 74 gols, tornando-se o maior artilheiro do clube no Século XXI.

Além disso, Gabigol ultrapassou Renato Abreu na lista dos artilheiros da história do Fla.

Pênalti polêmico

O segundo tempo também foi lá e cá.

Diego Alves se destacava com boas defesas, até que Rodrigo Caio cometeu pênalti em Rony.

Raphael Veiga foi para a bola e não deixou dúvidas: 2 a 2.

Beijo na bola 😘

Vitinho entrou e criou a melhor chance do Fla na etapa final. Ele cortou e chutou cruzado, com Weverton fazendo um milagre.

A bola ainda bateu na trave, ajudando o goleiro do Palmeiras. Ele deu até um beijinho na bola depois da defesa.

Nos acréscimos, um lance parecido. Weverton se esticou todo para defender o chute de Gabigol, tendo que puxar a bola de cima da linha. Foi por pouco!

Com isso, o primeiro título da temporada foi para os pênaltis.