Supercopa Argentina entre Boca Juniors e Patronato tem data fixada | OneFootball

Futebol Latino

·27 de janeiro de 2023

Supercopa Argentina entre Boca Juniors e Patronato tem data fixada

Imagem do artigo:Supercopa Argentina entre Boca Juniors e Patronato tem data fixada

Boca Juniors e Patronato já sabem quando acontecerá a decisão da Supercopa Argentina. Segundo informação do portal TyC Sports, a data escolhida pelos organizadores do torneio foi o dia 1° de março.

Em relação ao palco do confronto, o embate de caráter único deve acontecer na cidade de Santiago del Estero. Mais precisamente, no Estadio Único Madre de Ciudades, local que tem capacidade para 30 mil pessoas em estrutura inaugurada em março de 2021.

Com esse cronograma, levando em consideração a agenda do Campeonato Argentino 2023, os times disputariam a taça entre a quinta e a sexta rodada da principal competição nacional. Algo que, naturalmente, contribui para que os times cheguem a disputa em melhores condições físicas e de ritmo de jogo.

O confronto da Supercopa Argentina coloca, frente a frente, o campeão na última temporada do Argentino, caso do Boca, e da Copa Argentina, o Patronato. Torneio esse, vale ressaltar, diferente da Supercopa Internacional Argentina, disputada na última sexta-feira (20).

Na oportunidade em que o clube de Avellaneda foi campeão nos Emirados Árabes, a disputa foi entre o campeão argentino frente ao vencedor do Troféu de Campeões em 2022, conquistado pelo Racing.