Sul-Americanos se destacam em jogo de oito gols na MLS | OneFootball

·31 de julho de 2022

Sul-Americanos se destacam em jogo de oito gols na MLS

Imagem do artigo:Sul-Americanos se destacam em jogo de oito gols na MLS

*Matheus Ventura – Colaborador Futebol Latino

Em um duelo com cara de partida de vídeo game, Inter Miami e FC Cincinatti se enfrentaram neste sábado (30), pela Conferencia Oeste da MLS. Logo no primeiro tempo da partida, as equipes já mostraram que o duelo seria eletrizante e com um toque sul-americano para apimentar ainda mais o confronto.

Dos oito gols marcados no empate por 4 x 4, cinco deles foram marcados por um argentino, Gonzalo Higuaín e pelo brasileiro Brenner, jovem atacante ex-São Paulo. No primeiro tempo, Pipita abriu o placar para o Miami em uma linda cobrança de falta. Contudo, em seguida, Brenner deixou tudo igual no placar.

Aos 36, Higuaín aproveitou lindo passe, deixou o goleiro no chão e marcou seu segundo tento. Porém, Brenner apareceu novamente em belo contra-ataque e deixou tudo igual mais uma vez. Por fim, tudo ainda no primeiro tempo, Higuaín converteu o pênalti marcado para o Miami e completou seu primeiro Hat-Trick na MLS, contudo, os três gols não deram a vitória ao time da casa, que sofreu a virada na segunda etapa, mas foi buscar o empate nos acréscimos.