Sul-Americano sub-20: Paraguai, Peru e Argentina se classificam no grupo A | OneFootball

Icon: Planeta Futebol Feminino

Planeta Futebol Feminino

·20 de abril de 2024

Sul-Americano sub-20: Paraguai, Peru e Argentina se classificam no grupo A

Imagem do artigo:Sul-Americano sub-20: Paraguai, Peru e Argentina se classificam no grupo A

A última rodada do Grupo A do Campeonato Sul-americano sub-20 de futebol feminino, aconteceu nesta última sexta-feira (20), no Equador. Como resultado, as seleções de Argentina e Paraguai, já classificadas, ficaram no empate. Enquanto, no duelo das eliminadas, a seleção equatoriana venceu o Uruguai por 2×1.

Argentina 0x0 Paraguai

Ambas seleções já entraram em campo classificadas para a fase final da competição. Decerto, o duelo servia para apenas definir posições, já que a equipe argentina ainda duelava contra o Peru pela segunda colocação do grupo. Por outro lado, o Paraguai que já havia se garantido na primeira colocação, colocou um time alternativo em campo.

Mesmo com uma certa superioridade pelo lado da Argentina, que teve boas chances com Paula de la Serna e Annika Paz. As equipes não conseguiram alterar o placar, finalizando o confronto em 0x0.

Com isso, as seleções do Paraguai, Peru e Argentina avançam para a segunda fase da competição. As equipes voltam à campo, pelo hexagonal do Sul-americano Sub-20, na próxima terça-feira (23).

Equador 2×1 Uruguai

Fechando esta quinta rodada do grupo A, no duelo das equipes que já não tinha mais chance de classificação. O Equador venceu, diante de sua torcida, a seleção uruguaia pelo placar de 2×1. Os gols do confronto foram marcados por Lía Rodriguez, duas vezes para as equatorianas. Enquanto, Valentina Pereira descontou para a celeste.