Sul-Americano sub-20: com gol no primeiro tempo, Paraguai vence Peru | OneFootball

Icon: Futebol Latino

Futebol Latino

·23 de janeiro de 2023

Sul-Americano sub-20: com gol no primeiro tempo, Paraguai vence Peru

Imagem do artigo:Sul-Americano sub-20: com gol no primeiro tempo, Paraguai vence Peru

O Paraguai contou com gol marcado ainda no primeiro tempo para vencer o Peru, por 1 a 0, o tento da partida foi feito por Alcaráz.

Com três jogos feitos, os paraguaio chegam aos sete pontos na competição e caminham para uma classificação tranquila a próxima fase.

No primeiro tempo, a equipe paraguaia foi melhor na partida e teve as melhores chances do confronto. Até que aos 331, Alcaráz abriu o marcador para o Paraguai.

No segundo tempo, o Peru até tentou uma reação, mas parou no bloqueio do adversário e na falta de mira para balançar as redes.