🎥 Sul-Americana: São Paulo bate Ayacucho com 'novo expressinho' | OneFootball

Alexandre Fernandes·26 de maio de 2022

🎥 Sul-Americana: São Paulo bate Ayacucho com 'novo expressinho'

Imagem do artigo:🎥 Sul-Americana: São Paulo bate Ayacucho com 'novo expressinho'

Com a classificação já garantida anteriormente, o São Paulo venceu o Ayacucho por 1 x 0 com uma equipe inteiramente reserva e com jovens da base, no encerramento da fase de grupos da Sul-Americana.

O Tricolor Paulista fez um primeiro tempo burocrático, lento e com poucas chances reais de gol, apesar do completo domínio da posse de bola. O zagueiro Lucas Beraldo, o meia Talles e o atacante Caio foram os destaques iniciais.

Após o intervalo, o que era controle se transformou em bolas na rede adversária. Após o cruzamento de Maioli na área, Toledo se atrapalhou ao tentar afastar o perigo, e Caio bateu bonito para abrir o placar no Morumbi. Foi o primeiro gol do jovem com a camisa tricolor como profissional.

O São Paulo não perde como mandante há 12 jogos e, no geral, ostenta uma invencibilidade de 11 partidas.

🎥 Melhores momentos

📋 Como fica

Na sexta-feira (27), às 13h (de Brasília), a Conmebol realiza o sorteio para que sejam conhecidos os confrontos das oitavas de final da Libertadores.

Líder do Grupo D com 14 pontos, o São Paulo ficará no pote 1 do sorteio, com as equipes que vêm da Libertadores ocupando o pote 2. Não há restrição de país no sorteio.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Foto de destaque: NELSON ALMEIDA/AFP via Getty Images