📹 Sul-Americana: dupla BR vence, mas Botafogo tropeça; veja os gols | OneFootball

OneFootball·07 de abril de 2023

📹 Sul-Americana: dupla BR vence, mas Botafogo tropeça; veja os gols

Imagem do artigo:📹 Sul-Americana: dupla BR vence, mas Botafogo tropeça; veja os gols

Esta quinta-feira (6) foi dia de mais Copa Sul-Americana aqui no OneFootball!

Aqui você acompanha os principais lances e todos os gols da competição!

Foram mais quatro jogos nesta rodada inaugural da fase de grupos – iniciada na última terça (4).

FIM DE JOGOS 📹

O São Paulo consegue uma importante vitória em sua estreia diante do Tigre.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Enquanto o Botafogo tropeça no Chile mesmo com um a mais.

O Bragantino, por sua vez, goleou de virada e estreou com o pé direito.

Se liga só no GOLAÇO OLÍMPICO que o Juninho Capixaba marcou! 🚩

Agora os melhores momentos:

77′ – Virou surra!

O Bragantino abre uma goleada no Paraguai.

Desta vez o autor do gol foi Gustavinho.

Tacuary 1 x 4 Red Bull Bragantino – Grupo C

75′ – Empate no Chile…

Mesmo com um a mais, o Botafogo permite o empate do Magallanes.

Tchê Tchê vacilou no lance!

Magallanes 2 x 2 Botafogo – Grupo A

73 ‘ Outro de Erison!

Erison faz mais um para o São Paulo. Contando com um pouco de sorte, ele encobriu o goleiro para dobrar a vantagem.

Tigre 0 x 2 São Paulo – Grupo D

62′ – Mais um do Braga

Talisson marca o terceiro gol do Bragantino sobre o Tacuary no Paraguai.

Que virada, Massa Bruta!

Tacuary 1 x 3 Red Bull Bragantino – Grupo C

59′ – GOL DO FOGÃO

O Botafogo volta a liderar o placar no Chile!

Carlos Eduardo aproveita ‘passe’ de peito de Adryelson e faz o segundo. ⚽

Magallanes 1 x 2 Botafogo – Grupo A

56′ – AGORA SIM: GOL!

É gol do São Paulo na Argentina.

Em contra-ataque veloz, Erison ficou na cara do gol e chutou na saída de Marinelli. ⚽

Tigre 0 x 1 São Paulo – Grupo D

55′ – NA TRAVE

O São Paulo vai namorando com a abertura do marcador.

Michel Araújo fez jogadaça, mas se quis se consagrar e perdeu a bola. No rebote, Méndez chutou de fora e acertou o pé da trave de Marinelli.

Foi quase!

Tigre 0 x 0 São Paulo – Grupo D

50′ – Bragantino VIRA

É a virada do Bragantino! Alerrandro é o pai da criança.

Tacuary 1 x 2 Red Bull Bragantino – Grupo C

49′ – EXPULSO DIRETO

O Botafogo fica com um a mais no Chile.

Villanueva entrou de sola na panturrilha de Gabriel Pires e foi expulso direto pelo árbitro uruguaio. 🟥

Magallanes 1 x 1 Botafogo – Grupo A

45′ – Recomeçam os jogos!

Temos bolando novamente para o segundo tempo das quatro partidas desta noite.

Intervalo!

Todos os quatro jogos em andamento já estão no intervalo. Por enquanto, todos os brasileiros vão empatando.

Na Venezuela, o Tolima abriu o placar no finzinho da etapa inicial diante do Puerto Cabello.

39′ – GOL OLÍMPICO 📹

O Red Bull Bragantino chegou ao empate com um GOLAÇO.

Juninho Capixaba bateu escanteio e fez DIRETO.

Tacuary 1 x 1 Red Bull Bragantino – Grupo C

33′ – QUASE!

Fosse no Morumbi, tiraria o UHHH do torcedor.

Erison girou na meia-lua e soltou uma pancada para grande defesa do goleiro. No rebote, David também fez o arqueiro trabalhar.

29′ – Quase, Fogão!

Victor Sá fez grande jogada individual pela esquerda e quase fez o segundo do Botafogo.

Mas o empate persiste no Chile.

22′ – Tacuary sai na frente

O Bragantino permitiu o Tacuary largar na frente no Paraguai com gol brasileiro.

Edson Carius recebeu com enorme liberdade e deixou o time mandante na frente.

Tacuary 1 x 0 RB Bragantino – Grupo C

17 – É o empate

Botafogo vacila na defesa e cede o empate. Gol de Canales para os chilenos em belo chute de primeira.

8 – Que pressão!

O São Paulo vai sofrendo pressão do Tigre no começo do jogo.

Rafael sendo bastante cobrado.

4 – MAS JÁ?!

É GOL DO FOGÃO NO CHILE.

Tiquinho Soares aproveitou falha grotesca do goleiro adversário e fez para o Botafogo.

Magallanes 0 x 1 Botafogo – Grupo A

Temos bola rolando!

Começam os jogos no Chile, Paraguai e Argentina.

Magallanes (CHI) x Botafogo – Grupo A

Tacuary (PAR) x Bragantino – Grupo C

Tigre (ARG) x São Paulo – Grupo D

Confusão pré-jogo 😡

A atmosfera que cerca Tigre x São Paulo é de final de campeonato.

Os argentinos não esquecem dos problemas na final da Sul-Americana de 2012 e a tensão é visível desde que o sorteio recolocou os rivais no caminho um do outro.

E isso já gerou cena lamentável na Argentina: o time do Tigre foi recebido com PEDRAS em seu ônibus pela própria torcida (!), que confundiu com o transporte são-paulino.

A ponto de um jogador (o meia Agustín Cardozo) do próprio time ir ao seu Instagram avisar do erro da torcida.

Huracán 4 x1 Guaraní 📹

Mais cedo nesta quinta, na Argentina, o Huracán goleou o Guaraní (PAR) pelo Grupo B.

Santiago Hezze, volante cobiçado por gigantes do Brasil e da Europa, fez 1 x 0. Veja abaixo:

Santander, de cabeça, deixou tudo igual.

O segundo do Huracán foi de Castro, de primeira.

O terceiro do Huracán:

E agora o quarto:

Rodada começou na terça ⚔️

A fase de grupos da Sul-Americana começou na terça, com Goiás e e Santos estreando. Veja como foram os jogos (e todos os gols) deste dia clicando aqui.

Na quarta foi a vez de Fortaleza e América-MG estrearem. Clique aqui para ver os gols e todos os detalhes dos jogos do dia em questão.