Sul-Americana: Corinthians decepciona e empata com o River Plate-PAR | OneFootball

Alexandre Fernandes·23 de abril de 2021

Sul-Americana: Corinthians decepciona e empata com o River Plate-PAR

Imagem do artigo:Sul-Americana: Corinthians decepciona e empata com o River Plate-PAR

O Corinthians estreou na Sul-Americana 2021 empatando em 0 x 0 com o River Plate, do Paraguai, no Defensores del Chaco.

De uma maneira geral, o Timão teve total superioridade na posse de bola. Porém, sem nenhuma criatividade e profundidade, o sistema ofensivo da equipe alvinegra foi completamente nulo. O goleiro Azcona fez apenas três defesas em todo o jogo.

Já o time paraguaio apresentou uma solidez defensiva muito boa e ainda teve a melhor chance de abrir o placar. Com 25 minutos do segundo tempo, Sosa soltou uma bomba de fora da área e acertou o travessão de Cássio.

🚦 Como fica

Com o empate, o Corinthians viu o Peñarol pular para a ponta do Grupo E, já que os Carboneros golearam o Huancayo-PER por 5 x 1. Na próxima rodada, o Timão recebe os uruguaios na Neo Química, na quinta-feira (29).

O resultado do Corinthians pode ser considerado preocupante já que, ao contrário da Libertadores, apenas um time por grupo se classifica para as oitavas de final da Sul-Americana.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo