Sul-Americana: Cano marca golaço, mas Vasco empata com o Defensa | OneFootball

Alexandre Fernandes·27 de novembro de 2020

Sul-Americana: Cano marca golaço, mas Vasco empata com o Defensa

Imagem do artigo:Sul-Americana: Cano marca golaço, mas Vasco empata com o Defensa

O Vasco foi à Argentina enfrentar o Defensa y Justicia, pela primeira partida das oitavas de final da Sul-Americana, e voltou para casa com o empate em 1 x 1.

A etapa inicial foi lamentável, e o time brasileiro praticamente não chegou ao ataque adversário. Na etapa final, Germán Cano marcou um golaço, mas Braian Romero empatou também com um belo chute.

😨 Incrível, mas perdeu

O Vasco teve apenas uma chance na etapa inicial, e Gustavo Torres perdeu. Com 35 minutos, o atacante escapou pela esquerda, passou por Frías, entrou na área e bateu cruzado para fora 😤!

😱 Sustos

Rius balançou a rede cruz-maltina duas vezes, mas os gols foram anulados por impedimento. Primeiro em Pizzini e, depois, com o próprio volante em posição ilegal 😉.

️⚽️ Golaços

Com 16 minutos do segundo tempo, Léo Matos cruzou na medida para Germán Cano. O artilheiro argentino completou com um belo voleio para dar a vantagem ao Vasco.

Porém, aos 33 minutos, Miranda deu o bote errado, e Braian Romero ficou em ótimas condições para acertar um belo chute e deixar tudo igual.

🚦 Como fica

Com o resultado, o Vasco precisa vencer em São Januário, na próxima quinta-feira (3), para avançar às quartas de final. Os argentinos jogam por um empate por 2 x 2, 3 x 3 etc. Em caso de 0 x 0, passa o Gigante da Colina. Quem passar, enfrenta o vencedor de Bahia x Unión Santa Fe.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo