Sufrió sobre el final, pero se quedó con la victoria | OneFootball

El Rincón del Fútbol

·24 de setembro de 2024

Sufrió sobre el final, pero se quedó con la victoria

Imagem do artigo:Sufrió sobre el final, pero se quedó con la victoria

Platense venció por 1 a 0 a Rosario Central en la noche de domingo por la fecha 15 de la Liga Profesional en el Estadio Ciudad de Vicente López

El calamar golpeó en los primeros minutos, aguantó, sufrió en las últimas pero se quedó con tres puntos importantes para el equipo.

A los 9 minutos, Barros Schelotto apareció por la banda derecha, le dio el pase atrás a Guido Mainero, quien llegó al área chica y definió cruzado. A partir del gol, Platense fue superior, consiguió dominar el juego, por el lado del canalla, intentó buscar el empate en ocasiones de pelota parada, llegando a los últimos minutos del encuentro pudo llegar más al área rival, buscando generar peligro.

En el final, Ivan Gomez, jugador del marrón, tocó la pelota con la mano en el área y el árbitro cobró penal. Lovera fue el encargado desde los 12 pasos, pateó cruzado y fue el palo que impidió que el partido terminara en un empate.

En la próxima fecha Platense visitará a Racing en Avellaneda.

Ficha del partido:

Platense (1): Juan Pablo Cozzani, Bautirsta Barros Schelotto, Juan Pablo Pignani, Gaston Suso, Sasha Marich, Leonel Picco, Fernando Juarez, Guido Mainero, Vicente Taborda, Franco Minerva, Mateo Pellegrino

Rosario Central (0): Jorge Broun, Damian Martinez, Facundo Mallo, Miguel Barbieri, Agustin Sandez, Franco Ibarra, Mauricio Martinez, Jonathan Gomez, Ignacio Malcorra, Jaminton Campaz, Enzo Copetti

Goles: 9´ Guido Mainero (P)

Cambios: 45´ Lautaro Giaccone por Mauricio Martinez (RC), 54´ Franco Baldassarra por Franco Minerva (P), 62´ Maximiliano Lovera por Jonathan Gomez (RC), 74´ Carlos Villalba por Fernnando Juarez (P), Ignacio Schr por Vicente Taborda (P), 82´ Luca Martinez Dupuy por Jaminton Campaz (RC), 86´ Ivan Gomez por Guido Mainero (P), Ronaldo Martinez por Mateo Pellegrino (P)

Amonestados: 18´ Fernando Juarez (P), 35´ Facundo Mallo (RC), 47´ Agustin Sandez (RC), 54´ Miguel Barbieri (RC), 56´ Juan Pablo Pignani (P), 74´ Franco Ibarra (RC), 90 (+4)´ Ivan Gomez

Árbitro: Andres Merlos

Estadio: Ciudad de Vicente López