Sufrió hasta el final pero se llevó los tres puntos | OneFootball

De La Cuna Al Infierno

·25 de maio de 2024

Sufrió hasta el final pero se llevó los tres puntos

Imagem do artigo:Sufrió hasta el final pero se llevó los tres puntos

Tras haber goleado a Kimberley en la jornada anterior, el Futsal Masculino de Independiente buscaba su segunda victoria consecutiva y trepar a los puestos más altos del Campeonato de Primera División, es por eso que debía ir por los tres puntos ante América del Sud.

Los dirigidos por Diego Pela comenzaron ganando el encuentro con un gran gol del uruguayo Yhordi Seguí y a los 10 minutos, Iván Curet, tras una gran jugada personal, ponía el 2-0 que era un escenario más que favorable para el "Rojo". A los 18 minutos, Nicolás Martínez asistió a Lucas Benítez para que convierta el 3-0 antes de ir al descanso.

En la segunda mitad, a los tres minutos para ser más precisos, América del Sud descontó para decorar el 1-3, pero el partido estaba muy a favor del "Rey de Copas". Sin embargo, a los 13 minutos Nico Martínez fue expulsado en el conjunto de Avellaneda, pero dos minutos después Camilo García convirtió el 4-1 con un golazo para estirar la ventaja.

Tres minutos después, llegó un nuevo descuento para América del Sud pero restaban pocos minutos para poder lograr la hazaña, aunque a los 19 minutos llegaron a convertir el 3-4 y los segundos finales comenzaban a tener cierto suspenso, pero el gol de Biagio Russo en el último minuto sentenció la victoria por 5-3 para el "Rojo".

Con este resultado, Independiente escaló hasta la segunda posición de la tabla con 19 unidades, momentáneamente a cinco puntos de Boca Juniors, puntero del torneo, aunque el "Xeneize" tiene un partido menos. La próxima fecha el "Rojo" visitará a Hebraica.