'Sucessor' de Haaland marca 4 gols em vitória do Leicester | OneFootball

Ian Chicharo Gastim·20 de outubro de 2021

'Sucessor' de Haaland marca 4 gols em vitória do Leicester

Imagem do artigo:'Sucessor' de Haaland marca 4 gols em vitória do Leicester

Se você acompanha a Premier League, você já ouviu falar de Patson Daka, atacante do Leicester City.

Aos 23 anos, o jogador, que já foi apontado como “sucessor” de Haaland no Red Bull Salzburg, marcou quatro gols em nove minutos, na vitória dos Foxes sobre o Spartak Moscou, nesta quarta-feira (20).

O jogo estava 2 x 0 para os russos, mas o goleador da Zâmbia entrou em ação, virando a partida com um hat-trick, em apenas 9 minutos.

Depois ainda marcou o quarto, antes do Spartak diminuir, fechando o placar em 4 x 3.

Daka foi o primeiro jogador do Leicester a marcar 3 e 4 gols numa partida de competição europeia pelo clube.

De quebra, ainda foi o segundo jogador da Zâmbia a marcar um hat-trick em torneios da Uefa, depois de Jacob Mulenga pelo Utrecht nas eliminatórias da Liga Europa em 25 de julho de 2013.

Com o resultado, o Leicester sobe ao segundo lugar do grupo C, com quatro pontos, a dois do Legia de Varsóvia – mas com um jogo a mais.

O Spartak está em terceiro, com três pontos. O Napoli é último, com apenas um empate.

Foto de destaque: Shaun Botterill/Getty Images