🎥 Subiu! Schalke vira jogo sensacional e está de volta à Bundesliga | OneFootball

OneFootball·07 de maio de 2022

🎥 Subiu! Schalke vira jogo sensacional e está de volta à Bundesliga

Imagem do artigo:🎥 Subiu! Schalke vira jogo sensacional e está de volta à Bundesliga

Um ano depois de fazer a pior temporada da sua história e cair para a segunda divisão, o Schalke está de volta à Bundesliga.

Líderes do campeonato, os Azuis Reais chegaram a 62 pontos e não podem mais ser alcançados pelo terceiro colocado.

Veja abaixo os melhores momentos da partida:

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

A euforia da torcida em Gelsenkirchen, no entanto, não veio antes de um grande susto.

O St. Pauli ainda sonha com o acesso, abriu 2 x 0 com 17 minutos de jogo e o placar permaneceu assim até o intervalo.

Logo no começo do segundo tempo o Schalke teve um pênalti marcado a seu favor e Terodde converteu.

Maior artilheiro da história da segunda divisão da Bundesliga, o centroavante também marcou o gol de empate.

Pouco depois dos 30 do segundo tempo, veio o alívio: Zalazar balançou as redes e fez a Veltins Arena explodir na comemoração.