Sub-20 vence novamente e garante vaga na final do Campeonato Mineiro | OneFootball

Icon: Clube Atlético Mineiro

Clube Atlético Mineiro

·21 de setembro de 2024

Sub-20 vence novamente e garante vaga na final do Campeonato Mineiro

Imagem do artigo:Sub-20 vence novamente e garante vaga na final do Campeonato Mineiro

O Atlético derrotou o Inter de Minas por 1 a 0, neste sábado (21), no estádio do Complexo Esportivo da Universidade de Itaúna, em Itaúna. O único gol da partida foi marcado pelo meio-campista Zé Phelipe, aos três minutos da primeira etapa.

O Galinho já havia vencido o confronto de ida por 4 a 0, em Belo Horizonte, e poderia perder por até três gols de diferença que ainda assim estaria garantido na final. Desta forma, o duelo terminou com o placar agregado de 5 a 0 a favor da equipe atleticana. Com a classificação para decisão do título estadual, os Crias da Base confirmaram ainda presença na edição 2025 da Copa do Brasil da categoria.

Participaram do jogo Robert; Kayke, Denílson (Vitão), Renan e Maykon (Júlio César); Zé Phelipe, David Cauã e Iseppe (Peterson); Caio Maia (Jhonathan), João Rafael (Ryan) e Louback (Lucas Daniel).

O adversário na finalíssima será o vencedor do jogo entre Cruzeiro e América – que venceu a primeira partida por 3 a 2, na Arena Independência. Os times se enfrentam novamente na próxima quarta-feira (25), às 15h, na Toca da Raposa I.

Antes, o Atlético terá outro compromisso importante. O time comandado por Guilherme Dalla Déa vai estrear no Campeonato Brasileiro de Aspirantes na quarta-feira que vem (25), às 15h30, contra o Vitória-BA, no Estádio das Alterosas, no Sesc Venda Nova. A partida será transmitida ao vivo pela Galotv.

Sub-15

Pela 14ª rodada do Campeonato Mineiro, Atlético e Futgol empataram sem gols na manhã deste sábado (21), na Arena Santa Luzia, em Contagem. O Galinho atuou com Zambrana; Vagner Júnior (Harthur), Arthur, Tom e João Paraíba (Aspostolo); Pedro Lucas (Luan), Izaak (Luizinho) e Callegário; Marcos Heitor (Raimundo), Pietro e Pedro Miguel (Paulão).

A equipe dirigida por Guilherme Nascimento volta a campo pela competição no sábado que vem (28), às 9h, contra o Cruzeiro, na Cidade do Galo. Será a última rodada da fase de classificação do torneio.

Empate sem gols no confronto diante do Futgol no Campeonato Mineiro sub-15. Foto: Bia Almeida/BHFOTO

Sub-17

Também pela 14ª rodada do Estadual, o Atlético derrotou o Futgol por 2 a 1 já na tarde deste sábado (21), na Arena Santa Luzia. Cauã Soares abriu o placar aos 27 minutos do 2º tempo, após assistência de Yann Neves. O time da casa empatou em cobrança de pênalti convertida por Thiago Brito aos 41 minutos, mas Pedro Moura garantiu o resultado positivo dois minutos depois.

O time comandado por Henrique Teixeira venceu com Samuel Trindade; João Vilela, Romullo, Vieira (Dylan) e André Luiz (Pascini); Luiz Peu (Rafael), Pedro Moura e Coutinho (Gomide); Yann Neves, Marcos Vinícius (Cauã Soares) e Jonatas (João Teixeira).

O próximo confronto pela competição será o clássico contra o Cruzeiro, sábado que vem (28), às 11h, na Cidade do Galo.