Sub-20: Fora de casa, Ceará é superado pelo Santos na segunda rodada do Campeonato Brasileiro | OneFootball

Icon: Ceará Sporting Club

Ceará Sporting Club

·10 de abril de 2024

Imagem do artigo:Sub-20: Fora de casa, Ceará é superado pelo Santos na segunda rodada do Campeonato Brasileiro

Nesta quarta-feira (10), no CT Rei Pelé, o Ceará entrou em campo, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, sendo derrotado pelo Santos/SP por 5 a 2. Os gols da equipe alvinegra foram anotados pelo atacante Pablo.

Durante o início da primeira etapa, o Alvinegro marcou presença no campo adversário em busca do primeiro gol. A primeira chance do Vozão veio aos dois minutos, após avançar pela lateral, Pablo mandou a bola para Steve, que mandou o chute e, com força, mandou por cima das traves adversárias. Na sequência, Fernando arriscou no ataque, sendo contido pela defesa santista.

Aos onze minutos, após jogada concebida na área central do campo, Caio Rafael apostou na velocidade e invadiu a área, dando passe e condição para Pablo anotar o primeiro tento do Vozão na partida.

Os donos da casa empataram a partida aos 31 minutos.

Com a igualdade, o Time do Povo não se abateu e, na raça, seguiu pressionando os adversários.  Aos 33 minutos, Kauã Lucas avançou pela esquerda do campo e encontrou Pablo na área, que completou para as redes e anotou o segundo gol do Vozão. A partida seguiu para o intervalo com a vitória parcial do Vozão.

Após o início do segundo tempo, aos nove minutos, a equipe adversária empatou a partida.

O Vozão buscou a vitória a todo custo. Aos 12 minutos, o atacante João Victor fugiu da marcação adversária e arriscou o chute para o gol, mas a bola seguiu por cima das traves. Contudo, aos 16 minutos, os adversários chegaram ao terceiro gol. Na sequência, aos 22, a equipe santista anotou o quarto gol. Enquanto, aos 31, os donos da casa fizeram o quinto gol e deram números finais ao confronto.

O próximo compromisso da equipe alvinegra acontece na quarta-feira (17), às 15 horas, diante do Red Bull Bragantino/SP, novamente fora de casa. A partida acontece no CFA Red Bull, em Jarinú/SP.