Sub-20 empata com o Athletico-PR e mantém invencibilidade na temporada | OneFootball

Icon: Vasco da Gama

Vasco da Gama

·09 de julho de 2022

Sub-20 empata com o Athletico-PR e mantém invencibilidade na temporada

Imagem do artigo:Sub-20 empata com o Athletico-PR e mantém invencibilidade na temporada

O Sub-20 empatou em 3 a 3 com o Athletico-PR, neste sábado (9/7), no Estádio Nivaldo Pereira, pelo Campeonato Brasileiro. Os gols vascaínos foram marcados por Hygor, Tavares e Paixão. Com o resultado, o Cruzmaltino chegou aos 11 pontos e segue como líder do Grupo B da competição.

O próximo compromisso da categoria será no domingo (17/7), diante do Internacional, às 11h, no CT Morada dos Quero-Queros.

O JOGO

A primeira chegada do Vasco foi aos 2 minutos. Tavares avançou pela direita, mas acabou travado pela marcação. Aos 5, Eguinaldo recebeu de costas, tentou o giro, mas bateu muito embaixo da bola. Aos 14, Hygor tabelou com Tavares e bateu cruzado, mas parou no goleiro. Dois minutos depois, Tavares foi lançado por Caio Dantas e cruzou buscando Eguinaldo, mas a bola foi muito alta. Aos 20, o adversário abriu o placar: 1 a 0. Aos 25, Lucas Eduardo arriscou de fora da área e mandou por cima.

Aos 28, Julião cobrou falta na área, mas a zaga afastou antes de Pimentel completar. Aos 31, Eguinaldo brigou com o zagueiro, ganhou e tentou o cruzamento para Tavares, mas a defesa afastou. Aos 33, o Vasco errou na saída de bola e o adversário ampliou: 2 a 0. Aos 39, Caio Dantas lançou Tavares, que deixou Hygor na cara do gol para descontar: 2 a 1.

A segunda etapa começou com o Vasco em cima. Logo aos 3 minutos, Eguinaldo recebeu na esquerda e cruzou pra área. Marlon Gomes chegou batendo e o zagueiro tirou com o braço. Pênalti ignorado pela arbitragem. Aos 13, Tavares cruzou para Eguinaldo, que tentou de carrinho, mas não deu direção. Aos 18, Eguinaldo fez grande jogada pela direita e bateu cruzado. O goleiro rebateu e Tavares conferiu: 2 a 2.

Aos 21, Caio Dantas arriscou e mandou por cima. Dois minutos depois, Erick Marcus roubou do zagueiro e deu em Juan, que tentou colocado, quase virando o placar. Aos 28, Hygor tentou de bico e quase virou o placar. Aos 36, Julião tentou da entrada da área e parou em boa defesa do goleiro. Na sequência, o adversário desempatou: 3 a 2. Pouco depois, Paixão aproveitou sobra na área e deu linda bicicleta para empatar: 3 a 3.

Escalação do Vasco: Pablo, Roger, Pimentel e Victão (Pedro Lucas); Hygor, Lucas Eduardo (Rodrigo), Marlon Gomes, Caio Dantas (Erick Marcus) e Julião (Marlon Santos); Tavares (Juan) e Eguinaldo (Paixão) – Técnico: Igor Guerra