Sub-20 do Vasco vence o Bahia fora de casa e sobe para terceiro no Brasileirão | OneFootball

Jogada10

·29 de julho de 2021

Sub-20 do Vasco vence o Bahia fora de casa e sobe para terceiro no Brasileirão

Imagem do artigo:Sub-20 do Vasco vence o Bahia fora de casa e sobe para terceiro no Brasileirão

O Vasco voltou a vencer no Brasileiro Sub-20 após duas rodadas. Nesta quarta-feira (28), os Meninos da Colina derrotaram por 1 a 0 o Bahia, graças ao gol de Caio Eduardo, em partida disputada no Estádio Joia da Princesa, pela oitava rodada. Com o triunfo, o Cruz-Maltino chegou a 16 pontos e assumiu o terceiro lugar na tabela.

Cruz-maltinos se recuperam no Brasileirão Sub-20 após duas derrotas consecutivas – Matheus Lima/Vasco

O próximo compromisso da equipe carioca será o clássico contra o Fluminense no domingo (1/8), às 15h, no Estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu (RJ).

Superior durante todo o jogo, o Vasco desperdiçou pelo menos três boas oportunidades de abrir o placar no primeiro tempo, com Julião, Caio Eduardo e Marcos Dias. Na volta do intervalo, os comandados de Alexandre Gomes seguiram pressionando o Bahia e, aos seis minutos, chegaram ao gol da vitória. Vinícius roubou a bola no ataque, invadiu a área e deixou Caio Eduardo na boa para balançar a rede. O Cruz-Maltino, que ainda teve um pênalti não marcado pela arbitragem, ainda perdeu outras três chances de ampliar a vantagem, mas não fez falta.

O Vasco atuou com: Fintelman, JP Galvão (Saulo), Yuri, Zé Vitor e Julião; Andrey, Caio Eduardo (Diego) e Marlon Gomes; Vinícius (Devyson), Marcos Dias (Rodrigo) e Tavares (Juan) – Técnico: Alexandre Gomes