Sub-20: De virada, Vozão vence o Corinthians pela quarta rodada do Brasileirão | OneFootball

Ceará Sporting Club

·22 de março de 2023

Sub-20: De virada, Vozão vence o Corinthians pela quarta rodada do Brasileirão

Imagem do artigo:Sub-20: De virada, Vozão vence o Corinthians pela quarta rodada do Brasileirão

Na tarde desta quarta-feira, 22, o sub-20 do Mais Querido entrou em campo pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro da categoria. Na Cidade Vozão, em Itaitinga, o Ceará recebeu a equipe do Corinthians/SP e venceu por 2 a 1. Jonathan e Ezequiel marcaram os gols da vitória do Mais Querido no confronto.

Durante a primeira etapa, a partida apresentou um ritmo movimentado, com as duas equipes buscando o primeiro gol. O Ceará teve a primeira chance aos 15 minutos, mas a tentativa foi frustrada pela defesa paulista. Apesar das movimentações, o placar permaneceu inalterado.

Na volta do intervalo, o Mais Querido apostou na intensidade e buscou pressionar o adversário. Logo no primeiro minuto, o meia David teve boa chance de anotar o primeiro gol, mas a bola seguiu para fora. Com domínio na partida, aos 15 minutos, David cobrou falta perto da grande área e a bola passou próximo às traves adversárias.

Aos 16, o alvinegro foi surpreendido pelo gol da equipe adversária anotado por Arthur Sousa.

Buscando a igualdade no marcador, aos 24 minutos, Caio Rafael avançou pela direita e encontrou Ezequiel, que arriscou o chute sendo parado pela defesa rival.

Pressionando, o Mais Querido buscou ocupar o campo adversário e chegou ao empate após o cabeceio de Jonathan dentro da área aos 46 minutos. A virada alvinegra surgiu ainda nos acréscimos, quando Ezequiel aproveitou o passe e complementou para as redes, decretando a vitória alvinegra.

Com seis pontos, o Time do Povo ocupa momentaneamente a quarta colocação no grupo A. O próximo compromisso da equipe alvinegra será, fora de casa, na próxima quarta-feira (29), às 15 horas, diante do Flamengo, no Estádio da Gávea.