Sub-20: Com um a menos, Ceará vira sobre o Bahia e vence fora de casa pelo Campeonato Brasileiro | OneFootball

Icon: Ceará Sporting Club

Ceará Sporting Club

·08 de maio de 2024

Imagem do artigo:Sub-20: Com um a menos, Ceará vira sobre o Bahia e vence fora de casa pelo Campeonato Brasileiro

Na tarde desta quarta-feira (08), no Estádio Pituaçu, em Salvador, o Ceará entrou em campo pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20 e venceu de virada a equipe do Bahia por 2 a 1. Os gols do Alvinegro foram anotados por Fernando e Guilherme.

Durante a primeira etapa, a partida apresentou o ritmo bem movimentado. O Alvinegro arriscou nos contra ataques e teve suas chances de perigo. Numa delas, aos 13 minutos, no chute de Enzo, que foi contido pelo arqueiro rival. Outra oportunidade veio aos 38, após cobrança de escanteio, o atacante Gabriel arriscou o cabeceio e teve a tentativa frustrada.

Os donos da casa abriram o placar aos 43 minutos, com gol anotado pelo atleta Vitinho e levou a partida para o intervalo com a vantagem dos baianos.

Na volta do intervalo, o Vozão não se abateu e seguiu na luta pelo empate.Com um atleta a menos, devido a expulsão do goleiro Léo, o Ceará arriscou em suas chances de perigo com escanteios e pressões na área rival. Aos 18 minutos, Brian foi derrubado na área e arbitragem marcou pênalti em favor do Mais Querido. Na cobrança, Fernando converteu e deixou tudo igual.

Já aos 34 minutos, em cobrança de falta, Zé Neto fez lançamento para a área e Guilherme aproveitou mandando para as redes, fazendo a virada alvinegra e dando números finais na partida. Esta foi a terceira vitória seguida do Mais Querido no Campeonato Brasileiro, numa sequência de quatro partidas de invencibilidade na competição.

Com o resultado, o Time do Povo conquista a primeira vitória fora de casa e chega aos dez pontos. Na próxima rodada, a equipe comandada pelo técnico Alison Henry enfrentará o Botafogo/RJ, novamente fora de cada. O confronto acontece na quarta-feira (16), às 16h30, no Estádio Nilton Santos, com transmissão pelo Sportv.