Sub-20: Ceará aplica 8 a 0 no Tiradentes e conquista a segunda vitória no Campeonato Cearense | OneFootball

Icon: Ceará Sporting Club

Ceará Sporting Club

·22 de junho de 2024

Imagem do artigo:Sub-20: Ceará aplica 8 a 0 no Tiradentes e conquista a segunda vitória no Campeonato Cearense

Na manhã deste sábado, em duelo disputado na Cidade Vozão, o Ceará recebeu a equipe do Tiradentes/CE e venceu por 8 a 0. A partida foi válida pela quarta rodada do Campeonato Cearense Sub-20. Melk (três vezes), Kadu, Caio Machado, Guilherme, Gabriel Cruz e Boateng anotaram os gols do Vozão.

Dominante no início da partida, o Mais Querido construiu a vantagem logo nos primeiros minutos. Após lançamento de Caio Machado, Melk aproveitou e concluiu para as redes. Na sequência, aos oito, novamente Melk balançou as redes e ampliou a vitória alvinegra. Aos 30, em cobrança de pênalti, Kadu converteu e marcou o terceiro gol do Vozão. Ainda no primeiro tempo, o Mais Querido anotou mais dois gols, com Melk e Caio Machado, e seguiu para o intervalo com a vitória parcial por 5 a 0.

Na volta do intervalo, Guilherme anotou o sexto gol nos primeiros minutos. Já aos cinco, na presença alvinegra na área adversária, Gabriel Cruz aproveitou a falha da defesa rival e mandou para as redes, fazendo o sétimo gol na partida. O oitavo gol do Mais Querido surgiu aos 31 minutos da segunda etapa, após cobrança de escanteio, Boateng aproveitou e mandou para as redes.

Com o triunfo, o Vozão chegou aos seis pontos e conquistou a segunda vitória na competição. O próximo compromisso do Alvinegro no Estadual será diante do Tirol/CE, no sábado (29), às 15 horas, novamente na Cidade Vozão. Antes do próximo compromisso no Cearense Sub-20, o Time do Povo recebe a equipe do Grêmio/RS, na quarta-feira (26), às 15 horas, pela décima primeira rodada do Campeonato Brasileiro, em Itaitinga.