Sub-17: De virada, Vozão vence o Floresta por 2 a 1 e conclui a primeira fase na liderança do Cearense | OneFootball

Icon: Ceará Sporting Club

Ceará Sporting Club

·23 de maio de 2024

Imagem do artigo:Sub-17: De virada, Vozão vence o Floresta por 2 a 1 e conclui a primeira fase na liderança do Cearense

O Ceará venceu mais uma no Cearense! Na tarde desta quinta-feira (23), em confronto disputado na Cidade Vozão, o Ceará entrou em campo diante do Floresta e venceu de virada por 2 a 1, com gols de Bruninho e Pedro Acaraú. A partida foi válida pela 13ª rodada do Campeonato Cearense Sub-17 e encerrou as disputas na primeira fase do certame estadual.

Durante a primeira etapa, o Alvinegro foi surpreendido com o gol da equipe adversária. O placar adverso seguiu até conclusão do primeiro tempo. Na volta do intervalo e com as mudanças processadas pelo técnico Ramon Soares, o Time do Povo empatou aos sete minutos, em gol anotado por Bruninho após lançamento de Bortolluchi. Com um a menos, o Vozão seguiu em busca do resultado positivo. Aos 35, em falta cobrada por Bruninho em direção à grande área, Pedro Acaraú finaliza para dentro das redes, decretando a virada alvinegra.

Ainda nos acréscimos da segunda etapa, arbitragem marcou a penalidade em favor da equipe adversária. Na cobrança, o goleiro Mateus defendeu a cobrança e garantiu a vitória alvinegra.

Com o resultado, o Time do Povo finaliza a primeira fase com 37 pontos e na liderança do estadual. Classificado com antecedência à próxima fase, o Alvinegro enfrentará a equipe do Floresta nas quartas de final. Na fase quartas de final, o duelo será disputado em partida única. A partida acontece no próximo domingo, 26, às 9h30, na Cidade Vozão. Em caso de empate, a definição da equipe semifinalista será conhecida após as cobranças de pênaltis. O Mais Querido está na luta pelo inédito tricampeonato estadual.