Sub-17: Ceará estreia com goleada no Campeonato Cearense 2021 | OneFootball

Ceará Sporting Club

·19 de setembro de 2021

Sub-17: Ceará estreia com goleada no Campeonato Cearense 2021

Imagem do artigo:Sub-17: Ceará estreia com goleada no Campeonato Cearense 2021

Na estreia do Campeonato Cearense Sub-17 2021, o Ceará enfrentou o São Gonçalo, adversário do Grupo A, na primeira rodada. O duelo aconteceu na Cidade Vozão, em Itaitinga, na tarde deste domingo, 19/09, com início às 15h30.

No primeiro tempo, o Vozão mostrou que queria a vitória. Logo nos primeiros momentos, o Time do Povo foi para o ataque e aos cinco minutos, em uma cobrança de falta, Diego abriu o placar.

Com a pressão alvinegra a todo instante, o Mais Querido conseguiu ampliar o marcador. Após levantamento na área, Pablo ampliou para o Ceará aos 16 minutos.

Mesmo após algumas tentativas de ataques do São Gonçalo, a defesa se mostrou segura e o ataque tratou de decidir o jogo. Com maior posse de bola, aos 35 do primeiro tempo, Vitor, camisa 5 do Vozão, aproveitou a oportunidade e marcou o terceiro da partida.

Para finalizar o ótimo primeiro tempo, o Vozão trabalhou bem a jogada e Pablo marcou o quarto gol sendo seu segundo na partida.

Com a vantagem de 4 a 0 no placar, o técnico Álvaro Martins promoveu alterações no time, mas não mudou em questão de performance.

Logo aos três minutos da etapa final, Vitor iniciou a jogada e o capitão Diego acionou o atacante Kaike, que finalizou e marcou o quinto gol do Vozão no jogo. Aproveitando o bom momento, Kaike tratou de marcar mais um no jogo, fazendo 6 a 0 para o Vozão.

Com o placar adverso, o time adversário até tentou, mas a defesa do Ceará estava bem postada. Com espaço para atacar, o Vozão aproveitou para ampliar ainda mais o placar. Pablo se posicionou bem quando Dharllyson recuperou a bola, fez o passe e mandou para o camisa nove do Mais Querido, que marcou mais um belo gol.

Sem diminuir o ritmo, a defesa do São Gonçalo falhou e João Vitor marcou o oitavo gol da partida aos 36 minutos da segunda etapa.

Para fechar a estreia de forma perfeita, Mateus Sudário marcou o nono gol em cobrança de falta.

O próximo duelo do Time do Povo será no dia 29/09, às 9h, diante do Juazeiro, pela segunda rodada da 1ª fase do Campeonato Cearense Sub-17, na Cidade Vozão.