Sub-17: Ceará empata com Pague Menos pela terceira rodada do Campeonato Cearense | OneFootball

Icon: Ceará Sporting Club

Ceará Sporting Club

·24 de março de 2023

Imagem do artigo:Sub-17: Ceará empata com Pague Menos pela terceira rodada do Campeonato Cearense

Na manhã desta sexta-feira, 24, o Ceará entrou em campo pela terceira rodada do Campeonato Cearense Sub-17. No estádio Franzé Moraes, em Itaitinga, o Mais Querido recebeu a equipe do Grêmio Pague Menos (Tirol) e empatou por 1 a 1.

Aos três minutos, em cobrança de falta, Enzo lançou a bola para a área e Uchella aproveitou para mandar para dentro as redes. Com a vantagem no placar, o Time do Povo seguiu pressionando o adversário na busca de ampliar.

Aos 26, Arthur teve boa chance anotar o segundo, ao fugir da marcação rival e arriscar o chute, mas a bola seguiu para fora. Apesar da movimentação, o duelo seguiu para o intervalo com a vitória parcial do Mais Querido por 1 a 0.

Na segunda etapa, aos oito, o Ceará teve a boa chance de ampliar com a chegada de Arthur. Na sequência, o técnico Ramon Batista promoveu algumas mudanças na equipe e dando maior poder ofensivo.

Aos 40 minutos, os visitantes chegaram ao gol de empate anotado por Carlos Henrique.

No final, Enzo fez o lançamento e Tom quase anotou o segundo. O Mais Querido lutou até ao final em busca da vitória, mas a partida terminou com a igualdade no placar.

Com sete pontos, o Vozão segue na liderança do Grupo A do estadual. O próximo compromisso do Time do Povo será diante do Atlético Cearense, na sexta-feira (31), às 15 horas, no CT Felipe Santiago.