Sub-17: Ceará aplica 16 a 0 no Atlético/CE e assume a liderança do Campeonato Cearense | OneFootball

Icon: Ceará Sporting Club

Ceará Sporting Club

·11 de maio de 2024

Imagem do artigo:Sub-17: Ceará aplica 16 a 0 no Atlético/CE e assume a liderança do Campeonato Cearense

Na manhã deste sábado (11), em confronto disputado na Cidade Vozão, o Ceará enfrentou a equipe do Atlético Cearense e goleou por 16 a 0. A partida foi válida pela décima segunda rodada do Campeonato Cearense Sub-17.

Dominante na primeira etapa, o Alvinegro abriu o marcador aos 28 minutos, por Pedro Acaraú após receber o passe de Iago Emanuel na área. A ampliação veio logo depois, aos 37, em cobrança de escanteio, Bernardo aproveitou o cabeceio e mandou para as redes, fazendo o segundo do Vozão. Já o terceiro gol, surgiu aos 41, anotado por Pedro Acaraú. O placar dilatado foi tomando forma ao final na primeira etapa com gols de Pedro Acaraú e Iago Emanuel, apontando a vantagem do Vozão por 5 a 0.

Na volta do intervalo, a superioridade alvinegra prosseguiu até o apito final. Os gols de Gabriel Santana, Bortolucci (duas vezes), Pedro Acaraú (em quatro oportunidades), Arthur, Miguel e Bruninho (duas vezes) deram números finais ao confronto, sacramentando a goleada por 16 a 0.

Com o resultado, o Mais Querido chegou aos 34 pontos e reassumiu a liderança do campeonato estadual, sendo a equipe com o melhor ataque e melhor saldo de gols. O próximo compromisso do Vozão será diante do Floresta, pela última rodada da fase classificatória, novamente na Cidade Vozão. A programação detalhada do duelo será publicada em breve pela Federação Cearense de Futebol.