Sub-15 vence o Nova Iguaçu nos pênaltis pelo Campeonato Carioca | OneFootball

Icon: Vasco da Gama

Vasco da Gama

·01 de outubro de 2022

Sub-15 vence o Nova Iguaçu nos pênaltis pelo Campeonato Carioca

Imagem do artigo:Sub-15 vence o Nova Iguaçu nos pênaltis pelo Campeonato Carioca

Os Meninos da Colina venceram o Nova Iguaçu por 4 a 2, nos pênaltis, e conquistaram o ponto extra. No tempo normal, empate em 0 a 0. O próximo compromisso dos Meninos da Colina será diante do Bangu, no sábado (8/10), às 15h, pela última rodada da Taça Guanabara.

O JOGO

O Vasco dominou o jogo desde o início. Aos 20, a equipe chegou com muito perigo duas vezes, com Juninho, que cruzou da direita buscando Luchi, e Lipão, que tentou de biquinho. Aos 22, Breninho tentou o chute cruzado da entrada da área e mandou muito perto do gol.

A primeira boa chegada na segunda etapa foi com Juninho, que driblou dois e acabou travado. Dois minutos depois, Diego recebeu na esquerda, puxou pro meio e bateu forte, mandando por cima. Aos 15, Lipão recebeu na área e bateu dividindo com o goleiro. Aos 19, Ewandro tentou o passe na área para Lipão, mas a defesa cortou. Aos 24, Luiz Renan ganhou no alto e acertou a trave. Na sobra, Lipão tentou e parou na defesa.

Escalação do Vasco: Victor Alemão, Breninho (Léo), Pedro Castro, Bruno (Luiz Renan) e Alex (Anthony); Ramon Rique, Enzo, Juninho (Ewandro) e Diego Ahmed (Matheus Santana); Luchi (Rodrigo Pacujá) e Lipão – Técnico: Douglas Coelho